Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne kommen wir wieder!
Sauber, herzlich, lecker, in schöner Natur gelegen, tolles Frühstück, schöner SPA-Bereich. Nettes Personal… Leider war im Zimmer ein unschöner Teppich, aber das war neben dem nicht schönen Eingangsbereich das Einzige, was ich nicht gut fand.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotelaufenthalt zum Wohlfühlen
Sehr süßes Hotel und perfekt für ein paar entspannte Tage. Ansprechend eingerichtete Zimmer und einladendes Restaurant. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leckeres Frühstück.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rundum zufrieden! Wir kommen wieder!
Es war ein gelungenes WE. Das Frühstück und das Abendmenue waren super lecker. Das Zimmer hat den Vorstellungen entsprochen und das Personal war sehr freundlich . Während der Behandlungen konnten wir super entspannen , ebenso im Welnessbereich . Es gibt nichts auszusetzen, alles war okay. Schönes Hotel!

Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes sauberes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr sauber schön gelegen und bietet alles um einen erholsamen Urlaub verbringen zu können. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gepasst was wir erwartet haben. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehme familiäre Atmosphäre, alles zu empfehlen
Wir haben die sehr angenehme familiäre Atmosphäre, das besonders leckere Essen sowie den großzügigen Wellnessbereich genossen. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines, familiär geführtes Wohlfühlhotel
Kleines, familiär geführtes Hotel mit herausragendem Abendmenü und gutem , reichhaltigem Sektfrühstück. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Sollte eine Beanstandung vorliegen, wird diese großzügig und unmittelbar zur vollsten Zufriedenheit behoben. Sehr ruhige Umgebung, allerdings nicht geeignet für Familien mit Kindern. Empfehlung für einen Kurz-, Wanderurlaub
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum Wohlfühlhotel
Ein Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Gerolstein mit Allem, was ein Gast sich wünscht. Relaxen, erholen und geniessen.
Helmut Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungenes Wochenende mit Geschwistern
Wochenende mit 4 Geschwistern und Partnern Sehr gutes familiär geführtes Hotel das Ihre 4 Sterne verdient. Man kommt an und fühlt sich willkommen. Vielen Dank an die gesamte Familie und Ihr Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Bianca(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Wohlfühlhotel, was sehr empfehlenswert ist
Wir wollten ein paar Tage in Ruhe entspannen und haben ein Wohlfühlen-Hotel zum verwöhnen gesucht und in diesem Hotel gefunden. Es hat uns in jeder Hinsicht gut gefallen und wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Liebevolles familiäres Hotel mit regionaler Küche
Sehr sauber, schöner Essbereich, familiär und ruhig gelegen, schöner Spabereich, Essen regional und lecker. Sehr guter Service