Barbara(61-65)Deutschland
Wunderbare Auszeit mit hohem Erholungsfaktor
Sehr angenehmes Wellnesshotel in ruhiger Lage mit neuem Wellnessberreich und neuen Zimmern, ausgezeichneter Service, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, für einen Urlaub zum Ausspannen und Wandern wunderbar geeignet.
Josi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch.
Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende sehr schön. Sehr nettes Personal, die Speisen traumhaft lecker und für jeden etwas dabei. Die Zimmer freundlich und gemütlich. Der Wellnessbereich einfach Top!
S. & J.(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben nichts zu beanstanden. Sehr freundlicher Empfang, immer ein Ansprechpartner Vorort. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Essen fanden wir auch gut. Sauna und Schwimmbad topp, Poolwasser super temperiert.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness vom Feinsten
Schönes, gepflegtes Hotel in der Vulkaneifel. Hervorragende Gastronomie, sehr angenehme Wellness.Landschaft, schöne, frisch retaurierte Zimmer. Das Ganze zu erschwinglichen Preisen.
Stephanie(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Haus. Positive Veränderungen
Super nettes Personal, leckeres Essen beim Dessert kann noch verbessert werden. Super renovierte Zimmer. Sehr Hundde freundliches Haus. Wir kommen gerne wieder.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel haben uns rundum wohlgefühlt sind das 2.mal hier und nicht das letzte Mal. Das ganze Personal einfach nur top.Abendessen und Frühstücksbüffet 5 Sterne
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erstes Hotel in der Vulkaneifel.
Eigentlich darf ich das Hotel gar nicht bewerten ;-). Geheimtipp. So toll und so schön ruhig. Hier stimmt einfach alles. Toller Wellnessbereich.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gut geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Schönes Zimmer mit Aussicht, freundliches Personal, alles gepflegt und ansprechend, gute Küche, rundum zufrieden.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert
Wunderbarer Wellnessbereich, familiäre Atmosphäre, sauber, tolles Preis-Leistungsverhältnis, für eine Auszeit bestens geeignet. Die Erholung fängt dort schon beim Betreten des Zimmers an, am Morgen beim Kaffeeduft, wenn ich das Zimmer abschließe, um zum Frühstück zu gehen. Wellnessbereich in Kombination mit der Rückenmassage und guten Betten führten schon nach der ersten Nacht zu einem schmerzfreien Aufwachen. Leider gab es einen Minuspunkt: eine Servicekraft beim Frühstück, die allgemeine Hektik verbreitete und…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren im vergangenen Herbst (Mitte Oktober) für ein Wochenende zu Gast. Uns erwartete ein sehr freundlicher Empfang mit einem sauberen und schön eingerichteten Zimmer. Das Personal war sehr aufmerksam und konnte uns bei jeglichen Fragen weiterhelfen. Das Wellnessangebot inkl. Massage hat uns äußerst zugesagt und die moderne Saunalandschaft lädt zum Verweilen und Wohlfühlen ein. Das Essen war in Ordnung. Das Frühstück war wirklich vielseitig und schmackhaft. Bei den Abendessen bot man uns auch vegetarische…