Harrie(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top
Toprestaurant! Wirklich gut. Alle faciliatetn wunderbar. Schwimhalle, massage, welness. Super. Fruestuck gut.Und so weiter.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach gut
Hervorragendes Essen und Service und super Wellnessbereich. Unkomplizierte Handhabung des Wellnessbereiches. !!
Jürgen(61-65)Deutschland
Relaixurlaub in toller Umgebung
Dss Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Rs bestehen ausreichend Parkmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Das Hygienekonzept wird genau befolgt.

Alina (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Renovierte Zimmer absolut zu empfehlen ! :-)
Wir würden dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Schöne renovierte Zimmer, lecker Essen und eine tolle Umgebung ! :-)
Gabi und Ben (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles Klasse, ohne noch viel zu schreiben!
Alles Super!!! Tolle Lage in einer ruhigen und naturbelassenen Landschaft an einem schönen kleinen See! Noch pure Natur👍👍👍tolle Wanderwege und ein kleines schönes Örtchen in der Nähe sehr gut Zufuss zu erreichen! Das Hotel verfügt über ein Personal , dass weiß wie man Gäste gut verwöhnen kann👍🤗😍!! Weiter so!! Aber auch die Inhaber des Hotels " Hut ab!" Alles voll im Griff!!! Klasse!!! Der Sohn Sascha ein ganz freundlicher und aufmerksamer Mensch👍 Er weiß mit Menschen umzugehen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Standardhotel mit Einschränkungen
Als reine Übernachtungsmöglichkeit auf Geschäftsreisen geeignet. Darüber hinaus wegen den Coronabeschränkungen nicht zu 100% bewertbar.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes drei sterne hotel
Kleines Hotel mit schöner Lage. Die Inhaber wollen leider etwas zu viel. Hier wird teilweise an der falschen Stelle gespart. Ich würde den zusatz "superior" von den drei Sternen streichen, denn meiner Ansicht nach ist es eher ein solides drei sterne Hotel.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir waren jetzt schon sehr oft im Seehotel
Familienbetrieb mit viel Liebe geführtes Hotel in schöner Lage. Toller Wellnessbereich mit großem Schwimmbad. Gutes Frühstück und leckeres Essen
Silvia und Robert(56-60)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen.
Trotz Corona-Zeiten haben wir 4 sehr schöne unkomplizierte Tage im Hotel verbracht. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles sehr gut. Im Panorama-Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf den Stausee haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Highlight am Nachmittag nach der Wanderung war die neue Wellnessanlage mit 2 Saunen. Vielen Dank noch einmal an das gesamte Team.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Keine Zimmerreinigung, Kein Frühstück trotz Bezahl
Keine versprochenen Leistungen, Kein Frühstück trotz Bezahlung, Keine Zimmerreinigung bei 84 Eur Zimmerpreis und Corona! Unfreundliches Personal. Als Lunchpaket altes vergammeltes Brot. Keine Reaktion trotz Beschwerde.