Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
empfehlenswert bis auf die WLAN-Regelungen
Zimmer und Restaurant bestens,flexiebel in der Zimmervergabe.Aber: Da ich im Unterschied zu meinen Freunden neben den üblichen Pflichtangaben aus gegegenem Anlass keine E-Mail Adresse angeben wollte,wurde mir ohne Angabe von Gründen der WLAN-Zugang verweigert.Meine Freünde erhielten Zugang. Das habe ich bei meinen Hotelaufenthalten im In-und Ausland noch nie erlebt.
Ira(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Das waren wunderschöne, erholsame Tage in diesem Hotel, wer entspannen möchte, ist hier genau richtig , vom Zimmer tolle Aussicht, ruhige Lage
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon in Richtung Stausee. Abendessen a la Kart war auch sehr gut .Trotz eingeschränkte Speisekarte aus Gründen von Corona war für jeden etwas dabei. Umgebung bitte viele Wandermöglichkeiten.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles bestens!
Super Wellness Bereich, leckeres Essen. Sehr freundliches Personal . Viele Wanderungen möglich. Vieles digital. Frühstück große Auswahl. 5 Gänge sehr gut und Gute Weine zu fairen Preisen
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Planen bereits den nächsten Aufenthalt. Nur zu emp
Diese Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gepflegt und geräumig. Betten sehr gut. Das Frühstück bestens, das Essen sehr gut. Guter Ort zum Entschleunigen und Wanderungen.
Cord(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Alles Perfekt
Gute Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal, schöne Zimmer, gute Küche, guter SPA-Bereich. Wir haben anlässlich einer Radtour Basel - Aachen eine Übernachtung gebucht: Alles Perfekt
Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel . Ein toller Service und wunderbare Wellness Angebote. Frühstück ohne jegliche Beanstandungen - alles da und das Restaurant Service und Speisen sehr gut .
Kalli(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen - Balkolzimmer top
Gut gelegen um Rad- und Wandertouren zu starten. Oder eine kurze Runde um den See. auf dem Balkon in der Sonne entspannen, auch im Septemnber...
Julia(36-40)Deutschland
Komme gerne wieder
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, sehr sauber! Essen ist lecker, tolles Frühstücksbuffet. Schöner Wellnesbereich
Achim(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Gepflegte Zimmer, Alles modernisiert. Ruhe. Schwimmbad und Sauna o.k. Alles sauber. Guter Service. Weiterempfehlung.