Wolfgang und Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Wir waren das zweite mal im Seehotel für 6 Tage mit Halbpension im Motorradurlaub. Gutes Frühstück und ein tolles 3-4 Gang Abendmenue. Sehr nette Gastgeber und Personal. Das Hotel liegt idylisch an einem kleinen Stausee schöner Ausblick vom Richtung Garten und Stausee. Wir waren wieder einmal sehr begeistert.
Wolfgang G.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel zum Wandern und Motorradfahren in der Eifel
schönes, angenehmes und ruhig gelegenes von freundlicher Familie geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und gutem Service
John und Joke aus Holland(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen wieder, nur blick auf die vorstehenden bewe
Gepflegtes hotel, freundliches personal, gutes essen, wunderschönes panorama zimmer mit grossen badezimmer und blich uber das tal.

Karl und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit allem was man sich wünscht !
Ein ordentliches Hotel mit 3*S zu einem angemessenen Preis. Für unsere Reisegewohnheiten ideal. Ruhige Lage mit hervoragender Aussicht von bestimmten Zimmern, dem Resteraunt und dem Schwimmbad
Karin und Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurz aber schön....
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir wurden sehr nett empfangen, da wir ein bisschen früh dran waren und unser Zimmer noch nicht belegt werden konnte, haben wir es uns auf der Terrasse erstmal gemütlich gemacht, wo wir da auch prompt bedient wurden. Wir waren leider nur für eine Nacht da, aber für unseren kurztripp war es optimal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes, ruhiges Hotel zum Wiederkommen.
Ein schönes, etwas abseits von Gerolstein und damit ruhig gelegenes Hotel, welches in der Vergangenheit immer wieder erweitert und modernisiert wurde.
pfeiffer (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhig gelegenes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel auch als Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Gerolstein geeignet, sehr netter Empfang und freundlich , Zimmer korrekt und sauber, , Frühstücksauswahl gut, Schwimmbad ok
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Preis Leistung stimmt.
Ich komme scho das vierte mal über Karneval in dieses Hotel.Ich fühle mich hier sehr wohl.Man freut sich es gibt jedes Jahr ein neues Highlight.So hatte ich dieses Jahr ein neu renoviertes Klassik-Zimmer.Herrlich!!! Aber Sauberkeit ist auch in nicht renovierten Zimmern gegeben.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliches Hotel für Kurzurlaube gut geeignet
Gemütlich, Es liegt noch das Gefühl der 70er Jahre in der Luft. Zimmer und Empfang sind modernisiert. Wellnessbereich klein und renovierungsbedürftig. Besitzer und Personal sind sehr freundlich und erfüllen auch Sonderwünsche. Ruhige Lage, schöne Wandermöglichkeiten
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub in Gerolstein
Als Familienbetrieb in 3. Generation geführtes Hotel im Baustil der 1970er Jahre in schöner Lage am Ortsrand von Gerolstein.