Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Prima Auszeit
Angenehme Tage in netten Zimmern, Bad sauber aber sehr einfach und älter, sehr lecker gegessen, tolle Lage für Wanderungen auf dem Eifelsteig. Wellnessbereich klein aber fein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Fasten & Wandern
Wir haben uns als Fastengruppe für das Seenhotel entschiedenen und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat sich auf die Wünsche der Fasterteilnehmerinnen eingestellt. Bei unserem nãchsten Besuch werden wir uns auch kulinarisch verwöhnen lassen.
Willi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles super...auch für Vegetarier
Ich war für drei Übernachtungen im Seehotel am Stausee in Gerolstein. Ich war alleine und hatte das Wellness-Deluxe-Arrangement. Darin enthalten sind eine Flasche Wein, Sauna, Dampfbad, Hallenbad, zweimal eine 60-Minuten Massage,Leihbademantel, ein 28qm² großes Superior-Zimmer mit super Möbeln, Couch,LCD-TV, Fön, Wannenbad, Balkon und Obstteller. Dazu gibt es Frühstück und warmes Abendessen. Zusätzlich zu zahlen sind nur die Getränke am Abendtisch und Kurtaxe (1,-/Tag). Im Seehotel bekommt man direkt nette und…

Jule(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schon etwas älter aber gut
ein Hotel für die etwas ältere Generation. es ist aber alles sehr sauber und das personal sehr nett. auch das essen ist sehr gut. könnte etwas moderner gemacht werden. trotzdem zu empfehlen
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vielseitiges Hotel für gutes + schlechtes Wetter
Super Essen mit Liebe zum Detail, Schwimmbad mit tollem Ausblick. Preis-Leistung unschlagbar. Alle haben sich sehr wohlgefühlt, von 3 bis 85 Jahren.
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Hotel im Familienbesitz mit überzeugendem Preis- Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet, Halbpension sowie Essen a la Card ausgezeichnet. Großes Hallenbad und Liegewiese mit unverbaubarem Blick in die Wälder und Wiesen der Eifel. Sauna und Dampfbad in ausreichender Größe.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Rundum schöner und sehr ruhiger Kurz-Urlaub, Preis- Leistungsverhältnis stimmt, super Essen, zum Weiterempfehlen;
Albert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gelungenes und angenehmes Wellness-Wochenende
alles in allem für mich ein sehr gelungenes und angenehmes Wochenende. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Arrangement Halbpension, Ausflug und Schnapsprobe haben den Aufenthalt interessanter gemacht. Weiter so! Auf dem Frühstücksbuffet gab es genügend für jedermann. Zum Abendessen gab es zwei unterschiedliche leckere Hauptgerichte und Salat vom Buffet. Die Zimmer waren sauber und für mich als Alleinreisenden angemessen groß. Dusche und getrennte Toilette waren etwas ungewöhnlich, aber mehr als…
Huub(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herrlich entspannen im Seehotel am Stausee
Wir suchten ein ruhiges Hotel und das haben wir gefunden in Seehotel Am Stausee am rande von Gerolstein in ein sehr schöner umgebung. Das Zimmer mit panoramischen Aussicht richtung Eifel hat uns sehr gut gefallen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Haus in wunderbarer Umgebung
Sehr schönes Haus, wo man nach einer schönen Motorrad Tour entspannt sitzen, gut trinken und sehr gut essen kann. In herrlicher Umgebung und wunderbarer Ruhe.