Carola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsame Tage in angenehmer Umgebung
Das kleine Hotel mit direktem Meerblick macht einen gepflegten Eindruck. Das Frühstück sowie bei Halbpension das Abendessen sind abwechslungsreich und reichlich. Bedient wird immer mit guter Laune und beim Abendmenü entdeckt man die Entertainerqualitäten des Kochs. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Im Bad könnte die Ablagefläche etwas größer sein. Aber kleine Mängel werden durch den tollen Blick auf die Ostsee wettgemacht. Fazit: Ein wirklich gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unterkunft ok, Halbpension nicht zu empfehlen
Sauberes Haus, dem aber auch das Alter anzumerken ist, Frühstück und Halbpension möglich, aber m.E. zu teuer guter Ausgangspunkt für Kurzurlaub für nicht allzu hohe Ansprüche
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schimmelalarm im Badezimmer
Kleines Hotel, ausreichend großes Zimmer, Reinigung sehr oberflächlich, die Dusche in unserem Zimmer war voller Schimmel - dabei scheint das Hotel von den Eigentümern gereinigt zu werden, Frühstück in Ordnung, Abstellmöglichkeit Auto im nahe gelegenden Supermarkt, ca. 10min Fußmarsch Für August ein vergleichsweise günstiges Angebot an der Ostsee - dennoch kann man für den Preis mehr erwarten!

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kleines Hotel mit familiären Ambiente
Ich wollte ein paar Tage einfach nur mal entspannen. Die Lage des Hotels in Strandnähe ist sehr vom Vorteil. Ich werde jederzeit wieder dort ein Zimmer buchen. Nutzung von Sauna, Kosmetik und Massage ist möglich.
Ilmtraut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub im Baltic
Kleines Hotel direkte Strandlage. Nettes Personal und angenehmer Kurzurlaub. Gaststätten in unmittelbarer Umgebung lekere Fischrestaurant,s. Nach Heringsdorf zirka 4 km am Strand entlang . Essen, wir hatten HP war in Ordnung ( Vorsuppe,Hauptgericht und Nachspeise). Viele Gäste hatten ihren Hund dabei ,es gibt dort extra einen Hundestrand. Also für Hundebesitzer gut geeignet. Leider war das Wetter schlecht naja dasß weiß man ja nie vorher. Viel Spaß in Bansin
Olga(31-35)Deutschland
Das Hotel ist Ok.
Im großen und ganzem waren wir zufrieden, aber über die Pappierschnipsel die unter dem Bett und hinter der Eingangstür lagen bei Anreise sowie auch noch bei Abreise müssen wir heute noch schmunzeln. Wir würden bestimmt dort noch mal hinfahren aber nähchstes mal ohne Halbpension, denn das Essen war nicht soooooo.....
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Empfehlenswert
Beste Lage in Bansin, zentral und strandnah, durchaus empfehlenswert bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Restaurants und Läden in unmittelbarer Nähe. Tip: Atlantic-Pub, freitags mit Live-Musik. Freundliches Personal. Abendessen hatten wir nur 1 mal, war okay, aber nicht überragend, Bratkartoffeln etwas ölig. Im Winter kostenfreier Parkplatz vor der Tür. Hellhörige, knarrende Zimmerdecke, sonst gutes, sauberes Zimmer.
Sabine(31-35)Deutschland
Nettes Hotel direkt am Strand
Schönes, freundliches Hotel direkt an der Strandpromenade! Freundlicher Empfang, schönes Zimmer zur Seeseite, reichhaltiges Frühstück ... was will man mehr! Ruhig und erholsam, hell und freundlich eingerichtet. Rundherum gab es einige recht günstige Lokale, zur Seebrücke/Schiffsanleger ist es nicht weit.
Beatrix(56-60)Deutschland
Gute Erholung
Kleines Hotel in tadellosem Zustand.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nettes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist kleines (29 Zimmer), aber nettes. Von außen wirkte das Hotel älter als manch andere Villa in der Umgebung , jedoch von innen war alles in bester Ordnung. Es liegt in 2. Reihe zum Strand, z. T. kann man das Meer vom Zimmer aus sehen. Vor dem Hotel befindet sich vor der Strandpromenade nur ein Parkplatz (gebührenpflichtig täglich 8-18 Uhr). Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen. Vor allem die Lage des Hotels ist überzeugend. Handyempfang ist in vollem Umfang vorhanden. Man kann sich aber auch direkt im…