Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine wunderschöne Woche am Bodensee
Sehr gute und ruhige Lage Hervorragende und sehr freundliche Betreuung Empfehlung für Erholung und Energie auftanken
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel am Bodensee
Sehr schönes Hotel, mit einer Spitze Lage direkt am See. Das Personal ist sehr nett und zuvorgekomment. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und lässt keine Wünsche offen. Alles im allem ein perfekter Urlaub, kommen bestimmt wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bei schönem Wetter ein tolles Hotel direkt am See
sehr schön direkt am See gelegen. Tiefgarage vorhanden aber sehr enge Einfahrt. Das Frühstüksbüfett war zwar um umfangreich aber die Wurst war abgepackte Ware vom Discounter. Die Rühreier waren trocken und schmeckten nach nichts. Das Personal war sehr bemüht und Kaffee gab es ausreichend. Auch Obst war ausreichend vorhanden. Leider gibt es keine Handtücher für auf die Liegen auf der Wiese. Auf Anfrage hieß es man möchte doch eigene Handtücher verwenden. Der Gesamteindruck ist positiv.

Heidi Josi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Durch seine Nähe zum See ist es für Erwachsene ein Volltreffer. Wir wurden herzlich umsorgt, die Wünsche wurden den Gästen von den Augen gelesen. Super Buffet mit immer frischer Ware. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen!
Jürgen und Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Maitage in Hagnau
Kleines, feines, liebevoll geführtes Garni-Familien-Hotel in Top Lage mit direktem Seezugang in Hagnau. Die Zimmer mit Seesicht sind absolut empfehlenswert, modern und sehr sauber, verfügen - zumindest die beiden die wir in zwei Aufenthalten bewohnten - über eine kleine Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank und der entsprechenden Geschirrausstattung und sind jeden Cent wert. Das Frühstücksbuffet ist absolut Top und bietet alles was das Herz begehrt. Die Betreuung ist sehr herzlich, die Chefin seht steht's mit Rat und…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub direkt am Bodensee - traumhaft
Traumhafte Lage direkt am See mit schöner Liegewiese und Zugang zum See. Gutes Frühstücksbuffet. Aufmerksame, zuvorkommende Bedienung. Helle Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Sehr zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Eine Wohlfühloase, wenn man Ruhe und Erholung sucht
Das Hotel war wie für uns gemacht. Ein ruhiges Haus, direkt am Wasser. Erholung pur. Das Personal war immer nett und freundlich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, freundliches Hotel in perfekter Lage !
Schönes, freundliches Hotel in perfekter Lage ! Direkt am See im Zentrum von Hagnau. 100% Weiterempfehlung, wir kommen wieder :-) !
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur empfehlenswert
Es war ein super schöner Urlaub. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Personal war total freundlich und sie haben uns jede Frage freundlich beantwortet. Das Frühstück auf der Terrasse mit der großen Auswahl und der tollen Aussicht konnte man nur genießen. Wir haben uns vorgenommen noch einmal wieder zu kommen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
das Hotel liegt direkt am See. Die Lage ist hervorragend. Sauber, sehr freundliche Bedienung. Gutes Frühstück mit Kaffeespezialitäten.