Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühl-Hotel direkt am See
Für uns hat im Seehotel Belriva einfach alles gepasst; wir haben die tolle Panorama-Aussicht im Apartment Meersburg genossen! Die herzliche Chefin und ihr junges, begeistertes Mitarbeiterteam haben uns verwöhnt und unsere Wünsche erfüllt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, hier wird echte Gastfreundschaft gelebt. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt im BelRiva!
Raimund (51-55)Deutschland
Schöner Bodenseeurlaub
Sehr schönes Hotel in idealer Lage am See Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer mit schöner Sicht, Frühstück top Werden dieses Hotel wieder besuchen !
Iris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswertes familiär geführtes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Wasser, man hat einen traumhaften Ausblick auf den Bodensee. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Anna Pauline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
zum Entspannen und genießen genau richtig
War im Frühjahr mit meinen betagten Eltern ( über 80 ) dort und sehr zufrieden. Ein Stellplatz für das Auto am Haus und ein Aufzug waren da ein wichtiges Detail.es handelt sich um ein nettes, familiengeführtes Hotel in direkter Uferlage, vom Frühstücksraum und Terrasse wunderbarer Blick über den Bodensee, Appartment hell, geräumig , hochwertig ausgestattet, ebenso das Badezimmer, Service prompt und immer sehr freundlich, Frühstück sehr gut und vielseitig, lässt keine wünsche offen..........
Rainer(36-40)Deutschland
Hotel mit tollem Seeblick
Zimmer und Frühstück waren top 1a - wir wurden freundlichst in Empfang genommen und der Aufenthalt war sehr erholsam für meine Frau und mich. Besonders hat und der Blick aus dem Zimmer direkt auf den See gefreut der ist wirklich spitze das Hotel liegt direkt am See!!
Birgitta(56-60)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Erstklassige Lage direkt am See, moderne und toll ausgestattete Zimmer. Wir hatten Dachterrasse mit super Aussicht auf den See.sehr freundlicher Service und ein wunderbares Frühstücksbüffet . Der Frühstücksraum mit breiter Fensterfront zum See hin bietet schon am Morgen beste Aussichten.
Martin & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familär geführtes, neues Haus in Top Lage am See
Familiäres Haus mit sehr freundlichem, jungen Personal. Zustand sehr schön, neues Haus Frühstücksbuffet war gut. Lage direkt am See hervorragend.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Gut geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, sehr gutem und aufmerksamem Service, in bester und zentraler Lage, direkt am See. Sehr gepflegte und anspruchsvoll eingerichtete Appartements. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag aufs Neue eine wahre Freude. Absolut empfehlenswert. Gerne wieder!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Haus direkt am Bodenseeufer
Neues Baujahr direkt am Ufer des Bodensees in einem kleinen und ruhigen Ort. Ideal zum Schiffsanleger gelegen. Gehobene Zimmerausstattung. Freundliches Personal. Schönes Frühstücksbuffet (frisch und ausreichender Umfang)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Aufenthalt war sehr gut.
Freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Frühstück sehr gut. Nutzung der Garage ohne Aufpreis. Zimmer gut ausgestattet, Täglicher Reinigungsdienst mit guter Qualität. Gute Lage zentral und direkt am Bodensee einschließlich Liegewiese. Gute Ausrüstung mit Tischen, Stühlen und Liegen im Außenbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bei einem Aufenthalt am Bodensee sehr gerne wieder im BelRiva übernachten.