Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel direkt am Bodensee
Hotel befindet sich direkt am Bodensee sehr nettes und zuvorkommendes Personal geschmackvoll eingerichtet sehr sauber umfangreiches und frisches Frühstücksbuffett
Uli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Eine herrliche Lage direkt am Bodensee mit eigenem Zugang zum Wasser, Frühstück auf der Terrasse direkt am See, bedient von freundlichem Personal - wir werden wiederkommen.
Ben(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit schönem Seeblick
Eigentlich ist alles gesagt. Tolle Lage, freundliches Personal , schöne Zimmer, gutes Frühstück. Ein Wort zum Radfahren auf dem Bodenseeradweg. Der ist bei schönem Wetter übervoll: Tettnang und Salem sind z.B. auch schöne Ziele! Daher ein Rad (+\- Elektro) einplanen, wo man auch einen Hügel hochkommt.

Maxi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wunderbare Lage direkt am See - wir sind oft am Ufer gesessen und konnten toll entspannen. Zimmer und Bad mit hochwertiger Ausstattung, Frühstücks-Buffet sehr vielfältig und schmackhaft, Personal freundlich, zuverlässig, sehr um die Gäste bemüht
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert!
Gereist als Familie mit zwei kleine Kinder. Ein sehr erholsamer Urlaub. Waren zum zweiten mal dabei und bestimmt nicht das Letze mal. Nettes und sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Luca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Die Unterkunft entsprach voll und ganz den Erwartungen, das immer freundliche und unaufdringliche Personal rundete den Aufenthalt in dieser wunderschönen Region ab. Hier darf man sich mit Fug und Recht als willkommener Gast fühlen, mehr geht nicht! Es war ein Aufenthalt, wie er sein sollte!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr guter Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot war vielfältig und sehr gut. Leider hatten wir keinen Balkon aber das wussten wir schon bei der Buchung, da leider kein anderes Zimmer mehr frei war.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub
Ein super Hotel alles sauber mit sehr netten Leuten . Würden jederzeit wieder dorthin Urlaub machen fahren.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein toller Urlaub am Bodensee, wir kommen wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Liegewiese mit Seeblick. Zentrale und trotzdem ruhige Lage.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Direkt am Bodensee mit bestem Seeblick
Wir waren im Frühjahr im Seehotel BelRiva und hatten dort eine wunderbare Zeit. Das Hotel liegt direkt am Wasser, ist zentral gelegen und überzeugt mit seinem freundlichen Personal und hochwertiger Ausstattung. Nehmen Sie ein Apartment mit "Panorama-Seeblick" - wie schon der Name sagt wird hier nicht untertrieben, wir waren begeistert.