Sara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top!
Ich war mit meiner Schwester 3 Tage im BelRiva. Wir wollten einfach mal abschalten und das gelang dort in diesem liebevoll geführten Hotel sehr gut! Im ZImmer hörte man leise den Bodensee, tagsüber konnte man in Hagnau eine Wander- oder Motorradtour machen oder sich spontan direkt im eigenen Garten hinlegen und Sonne tanken. Das Frühstück war sehr lecker und es gab von deftig bis süß alles, was das Herz begehrt :) Für meine Urlaubsplanung 2017 werde ich das BelRiva definitiv wieder berücksichtigen!
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit direktem Seezugang
Wir hatten vom ersten Abend an geschlafen wie zu Hause. Nachts hat man nur das plätschern des Bodensees gehört, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Betten waren sehr gross mit sehr guten Matratzen. Wir hatten eine Ferienwohnung mit sepparatem Wohnzimmer mit Essplatz, Kochzeile und Balkon mit direkter Seesicht. Das Frühstück war vom Feinsten !!! Von Espresso bis Capucchino, frischen Früchten mit Müsli, Lachs, Forellenfilet, Antipasti, Schinken und Käse usw. Wir konnten auch bis 10.30h frühstücken.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
wir können nur positives über dieses Hotel sagen. Super gut war das Frühstück und die Zimmergröße sowie der Seeblick

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Top Hotel in traumhaftert Lage, direkt am See. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Super Frühstücksbuffet. Chefin und das komplette Personal immer super freundlich.
Alex(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel am See in Hagnau
Direkt am See, leckers Frühstück, toll zum Baden, gemütlicher Garten, nettes Personal, moderne Zimmer, gutes WLAN, kostenloser Kaffee am Mittag
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr freundliche , zuvorkommende Behandlung.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage zum See, mitten im Ort und dennoch ruhig (rückwärtigen Zimmer). Die Zimmer/Appartements sind praktisch und mit angemessenem Komfort ausgestattet und werden gut gepflegt. Die Bewirtung zum Frühstück ließ bei den Gästen keinen Wunsch offen. Auch die freundliche, zuvorkommende Art des Personals bzw. der Hotelier-Familie ist uns in sehr angenehmer Erinnerung. Wir kommen wieder.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach nur schön...
Tolles Hotel: Zimmereinrichtung und Austattung sehr gut durchdacht, ökologische Gesichtspunkte mitberücksichtigt (!), Wünsche werden umgehend erfüllt ( z.B. Bettdecken gewechselt, weil zu warm), ausgesprochen hilfsbereites Personal. Die Lage ist so schön, dass es zu schade ist, hier nur zu übernachten. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Exklusives Appartement-Hotel
Es ist ein tolles Appartement-Hotel mit einem exklusiven Frühstücksbüfett. Sehr guter und überaus freundlicher Service. Wunderschöner Außenbereich mit direktem Zugang zum See.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlungswert; Betreuung und Service sind sehr gut. Es hat uns sehr gefallen. Die Lage am See und in der Nähe zur Anlegestelle ist ideal.
Aleksandar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut
Alles war gut ausser Betten waren sehr hart aber sonst ok! Wir werden wider kommen und können es empfehlen, da alles gut zusammenpasst!