Epigallo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Beste Lage mit eigenem Seezugang,sehr sauberes Hotel mit moderner Ausstattung,sehr freundliches und aufmerksames Personal.Super Frühstück.Wir haben eine Woche sehr genossen.Tiefgaragenzufahrt nichts für große Autos,da sehr eng.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat eine wunderschöne Terrasse direkt am Bodensee, man kann hier herrlich entspannen und den Ausblick genießen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Total empfehlenswert
Wir verbrachten 7 wunderschöne Tage im Hotel BelRiva. Das Appartement war super; vollständige Einrichtung inclusive. Spülmaschine. Frische Handtücher und Bettwäsche waren obligatorisch. Das Frühstücksbuffet war total gut und ausreichend. Besonders schäzten wir das Frühstück direkt am See. Die bewirtende Familie war nett und stets zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das Hotel ohne wenn ind aber weiterempfehlen.

Die Heidelberger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach SUPER
Einfach alles wie beschrieben: super Aussicht, tolle Zimmer und das Frühstücksbuffet 5 Sterne mit bestem Service, was will man mehr...
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, kommen wieder
Super Hotel! Waren für eine Woche im August dort und haben es genossen! War nett zu sehen wie sich das Seehotel Team um einen kümmert, Zimmer und Frühstück und Service waren toll.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel Personal freundlich und zuvorkommend
super Hotel Lage sehr gut für Aktivitäten direkt am See , Zimmer sehr schön , alles sauber und gepflegt, herzliche Begrüßung
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder ins Seehotel BelRiva!
Super Hotel mit traumhafter Lage direkt am See, geniales, leckeres Frühstück und sehr freundliches, aufmerksames Personal!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes sehr gut gelegenes Hotel
Kleines sehr schönes Hotel, direkt am Bodensee in der Mitte von Hagnau. Es sind sehr nett eingerichtete Zimmer. Das Servicepersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück auf der schönen Seeterasse war sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Freundlicher Empfang, persönliche Begrüßung durch Besitzerin sowie Führung durchs Haus, tolle hochwertige Ausstattung der Unterkunft, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles umfangreiches Frühstücksbuffet, alles einfach nur toll. Sehr empfehlenswert.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Da muss man hin.
Die Überraschung, wenn man sich ein Hotel, Urlaub und Moderne am Bodensee zeitgleich vorstellen will. Wir haben es probiert. Das Seehotel BelRiva lag über unseren Erwartungen. Marketing, das nicht enttäuscht. Frisches, junges, aufmerksames Personal. Ehrliche Gastlichkeit, hochwertige Architektur und Einrichtung. Perfekt. Erholung in der ersten Reihe. Danke, alles richtig gemacht!