Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub in ruhiger Gegend
Nach dem Motto, "ich bin da mal weg" kann man sich hier schnell eingewöhnen und wird dabei verwöhnt. Wer die Ruhe mit Natur sucht, ist auf jeden Fall richtig. Das Angebot zur Betätigung ist vielfältig und lässt einem einen bereiten Spielraum. Essen und Service inkl. die Zimmerausstattung runden die Sache zu etwas Wertvollen ab. Einfach auch DANKE an das gesamte Team für eine schöne Zeit.
uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Guter Aufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel, absolut ruhig, das Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig, die Speisen am Abend sehr gut und schmackhaft, die Zimmer sauber ,alles sehr gepflegt, wer Ruhe haben möchte und trotzdem nicht weit weg von Potsdam Urlaub machen möchte, ist dort sehr gut aufgehoben. Das personal sehr freundlich und bemüht.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gut erholt und zufrieden!
Wer Ruhe und Entspannung in der Natur sucht ist hier gut aufgehoben. Das Saunahäuschen mit Zugang zum See war ein Highlight. Schön war auch, dass man hier noch ein Herz und vorallem Zimmer für Raucher hat. Damit erspart man sich unnötige Probleme wie z.B. Wegfall von Gästen, wilde Raucher - und Schmutzecken. Dies ist ja leider in der heutigen Zeit - auch in höher besternten Hotels, in denen ja der Gast angeblich König sein soll - nicht mehr selbstverständlich. Ein 2. Stuhl im Zimmer wäre noch schön gewesen, aber…

Marina & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel am See - einfach die Seele baumeln lassen
Wir waren im Juli mit unseren Eltern zwei Tage in diesem Hotel. Vom Empfang bis zum Checkout hat alles super geklappt. Das Essen war gut. Atmosphäre ebenso. Das Wetter spielte toll mit. Fazit: Einfach mal die Seele baumeln lassen und genießen, dass man umsorgt wird. Auch für Familien bestens geeignet. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Familienfest
Entsprechend den Absprachen organisierte Familienfest mit sehr gutem Essen und sehr freundlicher Betreuung. Unterkünfte waren nett hergerichtet und sauber.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Geburtstagsfeier
freundliches und qualifiziertes Personal, super Service, sehr schöne Anlage und Zimmer, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahreswechsel
Zimmer, Sylfesterfeier, Buffets, alles Bestens. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nur die Musik war mir wesentlich zu laut.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel ist sehr gut und sauber.
Wenn Sie einen erhlosamen Urlaub ohne viel Trubel machen wollen, ist das Hotel bestens geeignet. Die nächste Stadt zm Einkaufen ist allerdings ca. 18 km entfernt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
gut
Alljährlicher Kurzurlaub ins Winterliches Brandenburg. In aller Ruhe, ohne Stress ausspannen und noch die Umliegenden Sehenswürdigkeiten besichtigen.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
schon 2 mal dort und immer wieder Bollmannsruh
Wir sind von der Lage und dem schönen See sehr angetan. Die Berlin Nähe und das gepflegte Hotel ist genau richtig für Erholsame Wochenenden und Ferien in Deutschland. das Zimmer ist hellhörig, wer vom Schnarchen des Nachbarzimmer nix hören will sollte Ohropacks dabei haben ;-) wir selber waren daher auch bemüht nicht zu laut mit Sohnemann zu toben.