Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Entspannen bei gutem Essen in schöner Umgebung
Das Hotel ist gerade richtig zum Abschalten. Es gibt keinen Lärm und kein Überangebot an Freizeitaktivitäten. Ruhe und Natur pur. In ein paar Minuten ist man jedoch in Brandenburg zum Bummeln oder in Ribbeck zum Kaffee.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
schönes Hotel mit toller Lage direkt am See
sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am See. Von der restaurantterrasse hat man einen tollen Blick auf den Beetsee.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein himmlisches Familienfest mit Rundumbetreuung
Wochenende zum Erholen, gutem Essen, perfektem Service! Wer eine tolle Lokalität mit perfektem Essen und Service sucht ist hier genau richtig.

Liane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super
es ist immer ein Fest, in diesem Hotel Gast zu sein alles stimmig, Lage Service Sauberkeit Freundlichkeit sehr gutes Frühstück
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenn Brandenburg, dann Bollmannsruh
Wer Berlin in seiner Umgebung und Brandenburg kennen lernen will, ist hier gut aufgehoben. Eine kleine Perle auf dem platten Brandenburger Land zwischen Havel und Spree. Das Hotel liegt außerhalb von Brandenburg/ Havel am oberen Beetzsee, natürlich mit direktem Zugang zum See. Das ***Hotel besteht aus mehreren Häusern, die alle gemütlich und modern mit Flachbild TV ausgestattet sind. Unser Zimmer in einem der Nebenhäuser hatte eine angenehme Größe mit Schrank, Schreibtisch und geräumigem Bad (mit Fön und…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wochenendtrip
sehr ruhig gelegen; die versprochenden Wanderwege sind sehr versteckt; unsere \"Wanderungen\" verliefen meist entlang der Landstraße; selbst Fußwege sind selten
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schön gelegener Hotelkopmplex
Schön gelegenes Hotel mit gutem Ambiente.Für Senioren vielleicht wegen der Laufwege eher weniger zu empfehlen. Guter Service
heidrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvesterarragement
Sehr schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Sehr schöne Silvesterveranstaltung mit vozüglichem Buffet. Wir waren sechs Personen und ein Kind und allen hat es sehr gut gefallen. Absolut weiterzuempfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mittelmäßig
Das Hotel befindet sich in einer schönen, äußert ruhigen Gegend und ich empfehle das Personal auf Freundlichkeit und Kundenservice zu schulen. Der Oberkellner kam uns vor wie ein billiger Türsteher und den aufgezwungenden Reservierungszwang fanden wir nicht Kundenfreundlich. Obwohl wir Hotelgäste waren und genug Platz im Restaurant, fühlten wir uns nicht willkommen, wenn wir nicht reservierten. Die Hotelführung sollte wissen, dass mit dem Personl so ein schönes Hotel steht und fällt. Das Essen sowie das…
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel am Beetzsee/Brandenburg
Sehr schönes Hotel am Beetzsee in Brandenburg gelegen. Die Zimmer , das Frühstücksbuffet und das Abendessen große Klasse. Die Cocktails und Getränkeauswahl, alle Achtung!!! Ein Hoch auf den Koch. Besser geht's kaum!! Das Hotel an und für sich liegt sehr abgelegen. Da wir sehr schönes Wetter hatten, konnten wir den Aufenthalt jedoch sehr genießen und die Gegend mit dem Fahrrad erkunden. Die Fahrradwege sind allerdings schlecht ausgeschildert und führen fast gar nicht am See entlang. Dies ist auf jeden Fall…