Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Haus am See
Sehr angenehmes Wochenende, ruhige naturnahe Lage am Wasser, Blick auf den See, sympathisches Personal im Hotel, Sauna direkt auf dem Gelände
Gottfried & Monica(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotelbewertung
wie immer hervorragender Service sehr sauberes Zimmer und Bad gutes Restaurant, gepflegte Umlage, angenehme Atmosphäre
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr einsames Erholungshotel
Essen sehr gut! Erholung pur! Zimmer müssten grundgereinigt werden, einziges Defizit! ( einige Spinneweben im Zimmer, die Fensterrahmen mit Fliegengitter sehen nicht ansprechend aus, vielmehr eklig)

T.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Feiern mit Ambiente
schöne Räumlichkeiten mit unvergesslichem Ambiente für eine Feier direkt am Ufer des Beetzsees, modern eingerichtetes Hotel mit guter Küche
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub über Pfingsten
Kurzausflug über Pfingsten, wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig, schöne Anlage am See, aber etwas abgelegen, Ausflug in die Stadt Brandenburg war auch nicht schlecht, gibt viele Ausflugsziele, Hotel an sich hat uns gut gefallen, Frühstücksbüfett sehr gut, leider hat das Wetter nicht so mitgespielt
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Netter Aufenthalt im Hotel Bollmannsruh
nettes kleines Hotel im Land Brandenburg, nettes aufmerksames Personal, gute und abwechslungsreiche Speisekarte, alles stimmig.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung vom Feinsten
Glänzend !! Die Kombination von Fahrradurlaub und Genuss war hinreißend...Wir haben das Fahrradarrangement gern und ausgiebig wahrgenommen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
rund um Spitze,sehr freundliches Personal,sehr gute Küche, saubere Zimmer und ordentlich Wasser aus der Dusche,komme gern wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Highlight einer Fortbildungsreise
Wir waren im April 2013 mit einer größeren Gruppe (44) auf einer Fortbildungsreise im Bollmannsruh. Entsprechend der Einzelbeurteilung haben wir den Aufenthalt und das Essen als tadellos empfunden.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Lehrerseminar
Unserer Gruppe hat es gut gefallen, das Lehrerseminar hat Dank Ihres Service und der freundlichen Mitarbeiter vollen Erfolg gehabt.