Hugo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Empfehlenswert auch für längeren Aufenthalt.
Sabine Irmgard Ilse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfeier im Hotel Bollmannsruh
Die Familienfeier mit 42 Personen wurde optimal vorbereitet,das Ambiente am See ist hervorragend,die Hotelzimmer gepflegt,das gastronomische Angebot (inklusive Frühstücksbüffett) war ebenso hervorragend,die Hotelmitarbeiter sehr zuvorkommend.Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Hans - Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
ein gelungener Gruppenaufenthalt
Wir hatten Bollmannsruh für eine Gruppe von 44 Personen ausgewählt. Es hat alles hervorragend geklappt. Auf unsere Wünsche hinsichtlich der "Essenzeiten" wurde eingegangen. Nach einer Rückkehr am späten Abend war ausreichend Personal zur Bedienung vorhanden. Auf alle unsere Wünsche wurde zuvorkommend eingegangen. Das Frühstückbuffet und das Abendbuffet erfüllte unsere Erwartungen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wochenende
Einfach super Aufenthalt, das ganze angebotene Paket rundum stimmt. Großes Lob an alle Mitarbeiter!!! Besonders zu empfehlen sind die Wellness Anwendungen!!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Berliner uninteressant.
Ohne Auto ist man verloren. Man kann nicht am See spazieren gehen, da es keinen Uferweg gibt (Naturschutzgebiet) Es gibt keine Radwege, also sind Fahrradtouren sehr schwierig. Das Hotel selbst bietet keine Freizeitgestaltung an, außer Fahrradverleih. Bootsverleih erfolgt extern, war aber nicht möglich, da der Betreiber in Urlaub war.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch dieses Mal wieder wunderschön
Da wir uns im letzten Jahr sehr wohlgefühlt haben, sind wir in diesem Jahr wiedergekommen. Das Hotel hat eine fantastische und ruhige Lage direkt am See. Optimal zum Baden und für Wassersport. Das Essen war spitze und noch dazu konnten wir immer auf der schönen Terrasse sitzen. Gut geeignet für Ausflüge nach Berlin, Potsdam und die hübschen Städtchen im Havelland.
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geburtstagsgeschenk
Herrliche Verwöhntage, bei bestem Wetter, aufmerksamen Personal und wunderschönem Ambiente! Mit Hilfe von Frau Lauckner war die Vorbereitung zum Geburtstag gelungen. Wer die Ruhe sucht, bei sehr gutem Essen und Trinken, ist hier bestens aufgehoben! Wir würden immer wiederkommen. DANKE!!
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolle Lage
Das beste an dem Hotel ist die gute Küche. Leider merkt man den Zimmern im Haus Beetzsee an, dass sie in die Jahre gekommen sind. Es fehlt ein Safe, Minibar, leistungsstarker Fön sowie Steckdosen nahe dem Bett.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub per Rad
Aufenthalt 2 Nächte während einer Radtour. Tolles Zimmer. Bei Super Wetter nutzten wir vor allem den kleinen Badezugang in den See vom Hotelgelände und fragten uns, wo eigentlich die anderen Gäste sind?? Bei 34 Grad waren wir dort den ganzen Tag allein. Super Essen im Restaurant, leider gibt es aber keine andere Versorgung. Wasserflaschen kann man nur am Automat kaufen, für Radler recht kostspielig.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Schöne Lage. Zum Rad fahren ideal. Sauna könnte Auffrischung gebrauchen. Essen war in Ordnung , bis auf die vielen Obstfliegen am Buffet