Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 040)

Dieter(66-70)Deutschland
Sehr,sehr ruhig,
Renovierung nach deutschen Standarte, in Profiqualität-kein Heimwerkerstandart.Defekte Rollläden reparieren bzw. neue montieren,Wirtschaftshof muss dringend Logistik für Müll und Küchenabfälle aufgestellt werden, es stinkt zum Himmel von den Abfällen. Ordnung und Sauberkeit in Wirtschaftshof dringend erforderlich,ebenso die Außenanlagen,hat nichts mit der Trockenheit aktuell zu tun.Parkplatzgebühr zu gering hier kann durchaus bis 2 Euro am Tagbezahlen,Fahradraum muss ein Ordnungssysten bekommen......
Christine(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
wir haben ein schönes längeres Wochenende verbracht leider waren Zusatzangebote wie z b Massagen und Fahrradverleih nicht möglich wg der begrenzten Angebote -zu wenig Räder bei vollem Hotel u keine Massagetermine. Hätten man wohl im Vorraus buchen müssen. Ansonsten gr sauberes Zimmer- Minibar allerdings ein Witz- brauchten wir zum Glück nicht. Fernseher klein und ungünstig an schräger Wand befestigt, aber der gewünschte Seeblick! Flur sehr dunkel. Nettes und freundliches und gut gelauntes Personal .
DietmarDeutschland
kurzbewertung
das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Mit geringem organisatorischem Aufwand wäre noch mehr möglich gewesen,zum Beispiel:regelmäßige Floßbootfahrten nach Brandenburg, Fahrpläe aushängen für Fahrten mit den Ausflugsbooten ab Brandenburg.,Ausleih von kl. Motorbooten,,Angelauleihe,u.s.w.. Das Essenangebot war ausreichend, aber geschacklich wäre einiges , vor allem beim Abendbrot zu verbessern. Des weitere ist es hilfreich, wenn Schilder mit der Bezeichnung der Speioßen aufgestellt sind.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Vereinswochenende - absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist wunderschön am Beetzsee gelegen. Die Komfortzimmer waren groß, geräumig und sauber. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig und sauber und hatte sogar einen Schminkspiegel. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, die Mitarbeiter waren stets für uns da und haben uns alle Wünsche erfüllt. Die Außenanlagen bieten viel Platz für Freizeit und Erholung. Wir waren eine Gruppe von 19 Personen und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten einen separaten Tisch und wurden stets sehr zuvorkommend…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt ca. 5min vonBrandenburg entfernt. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen und nicht mehr Zeitgemäß. Wir wollten Erholung in ruhiger Lage und bekamen nur ruhige Lage.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gut !!
Wir sind sehr zufrieden, auch mit dem Abendessen. Es gab zwar keine große Auswahl (2 Gerichte) aber es war ok. Schimmel in der Badezimmerdische sollte entfernt werden
Friedrich-WilhelmDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht mehr anbieten
Das Hotel sollte vorerst nicht mehr von Galavital angeboten werden. Durch extremen Personalmangel in den Servicebereichen, kann weder eine ausreichende Zimmerreinigung oder auf den Flügen und Gängen gewährleistet werden. Wie das Haus an 3 * Superior gelangen konnte ist mir ein Rätzel.
Toralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer keinen Wert auf ein komfortables Hotel legt.
Hotel in sehr schöner ruhiger Lage ,direkt am See. Sieht von außen ganz ordentlich aus. Großes Grundstück .Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein Hotel in ländlicher Lage
das Hotel liegt in angenehmer Lage, mit ausreichend Parkmöglichkeit, einem sehr bemühten Hoteldirektor und freudlichem Personal. Das Frühstück ist reichlich, das Restaurant um schmackhafte Speisen bemüht.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Ausflüge geeignet aber 3 Sterne sind 2 Zuviel.
Der erste Eindruck war recht positiv was die Lage und den Zustand des Hotels angeht. Auch war es für unseren Urlaub als Ausgangspunkt für Radfahren gut geeignet, da es einen abschließbaren Fahrradraum hatte.