Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 040)

Marielena(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum angenehmer Aufenthalt, gern immer wieder
alles bestens! Rundum angenehme Atmosphäre. Alles ruhig, freundlich, sauber, gut organisiert, durchaus in jeder Hinsicht zufriedenstellend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Hotel in idyllischer Lage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Ruhiges Hotel direkt am Beetzsee. Gut zum Relaxen und Erholen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub absolut empfehlenswert
Hat unsere Erwartungen zum größten Teil erfüllt. Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Zimmer war sehr groß, super mit Kind! Ausreichend Platz zum spielen! Kleine Sachen, die verbesserungswürdig wären: wir waren mit Hund dort - leider gab es nur leere Hundekotbeutel-Behälter. Ebenfalls hatten wir unser Enkelkind dabei - Zustellbett im Zimmer. Wir hätten uns gewünscht, das für die 3. Person (das Kind) ebenfalls eine Sitzgelegenheit (Hocker hätte gereicht) auf dem Balkon gestanden hätte. Am Strand…

Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier kann man entspannen,auch Familien mit Kindern
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Hier kann man sich gut erholen, das Hotel liegt genau am Wasser. Mückenspray nicht vergessen. Vom Hotel aus hat man eine gute Anbindung an Potsdam und Berlin.
Janett (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
119 Euro für eine Nacht. Maximal 70 Euro.
Es ist witzig. Ich bekomme eine Mail nach dem Aufenthalt: bewerten Sie hier (intern) wenn Sie unzufrieden sind und bewerten Sie hier (holidaycheck), wenn sie zufrieden sind. Das sagt alles, oder?
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Brandenburg - dann Seehotel!
Tolle Lage direkt am See. Großzügige Sauna. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir wollen wiederkommen, wenn "der See zum Bade lädt"
Renate(61-65)Deutschland
Alles hat gepasst!
Ruhig gelegenes Hotel, guter Ausgangspunkt, um Radtouren zu unternehmen. Preisleistung sehr gut. Personal freundlich, Frühstücksbuffet sehr gut.
Gerlinde(51-55)Österreich
Zufriedenheit
Die Lage ist sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen und Frühstück war ausreichend und geschmacklich sehr gut.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum Ausruhen und Abschalten genau das richtige
Schönes Hotel Das richtige um mal abzuschalten Sehr nettes Personal, sauber, Essen gut für jeden Geschmack was dabei. Schön gelegen direkt am See
Ina(46-50)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schöne Lage mit direktem Blick auf das Wasser, sehr freundliches Personal, geräumige Sauna, gutes Essen und viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Es sind zwar keine Luxuszimmer , aber man hat alles was man braucht und es ist sauber ! Für einen Kurzurlaub ideal!