Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 040)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Gute Lage am See, trotzdem recht zentral. Schöne Umgebung. Nettes Personal. Guter Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen.
GÜNTER(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preiswert, wenn man keine hohen Ansprüche hat
Das gebuchte Zimmer mit Seeblick und Balkon war belegt, so das wir dieses erst 2 Tage später beziehen konnten. Sauberkeit im Zimmer nicht gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es gibt nichts zu meckern!!
Guter Service... Sauberes Zimmer.... Frühstücksbuffet super.... Buffet zur Halbpension war auch für jeden was dabei und schmackhaft

DIDI(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir sind zufrieden....
Sehr gute Lage! freundliches und vor allem hilfsbereites Personal, Rezeption 1A, gepflegte Anlage, großer Parkplatz..., gute Zimmer....Getränkepreis zu teuer(Bier 4,50€)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bei Netto u.Co für kleines Geld mehr Leist
Achtung! Hotel, Service, Gastronomie, Lage, alles o.k. Wir haben allerdings bei der zentralen Zimmervermittlung der Travdo Hotelkette für 4Nächte ohne Verpflegung 40€/Pers. mehr bezahlt, als die Kunden welche 7Übernachtungen mit Frühstück, Abendbüffet+1Getränk u.Sauna beim Discounter (Penny,Netto...) buchten. Haben auch nur solche Gäste getroffen. Schade, dass man das Hotel nicht anders vermarktet. Wir kamen uns da ziehmlich dumm vor.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir würden dieses Hotel weiter empfehlen .
Zimmer etwas zu klein . Frühstück sehr gut . Auch das Buffetessen sehr ansprechend . sonst alles OK !!! Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt . Für unsere zwei Übernachtung , Städte reise geeignet .
Paulsen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kann man weiterempfehlen
uns hat alles Gut gefallen! Hotel ist in einen Guten Zustand, nicht modern, muß aber auch nicht! Danke auch für den Blitzer hin weiß! Flensburg u. Umgebung ist ziemlich Blitzfrei.
Ronny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3 tolle Tage in Brandenburg
Wir waren 3Tage in Brandenburg an der Havel um die Radtoursaison für uns zu eröffnen. Wir hatten unsere eigenen Räder mit, die wir sicher im Hotel abstellen durften. Für Rad begeisterte ist das Hotel wirklich zu empfehlen, wenn man ohne Fahrrad anreist kann man sich auch ein Fahrrad ausleihen, die Qualität der Räder wirkte sehr hochwertig .
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
angenehmes Hotel in herrlicher Umgebung und Natur
angenehmes Hotel in herrlicher Umgebung und Natur- direkt an Stand des See, sowohl für Familien als auch Paare oder "jugendliche" gut geeignet
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schlechtes Essen, keine Weiterempfehlung
Hotel liegt in guter Lage am See. Umgebung sehr ruhig. Grünfläche wurde gepflegt. Durch den dunklen FLur etwas düster.