Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 040)

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kurz war schön
Das Hotel liegt ruhig am See, genau das richtige zum ein und ausschlafen. Im Zimmer und Bad konnte ich mich wohlfühlen. Es war sauber und freundlich, auch wenn es mal Zeit wird die Telefone auszuwechseln. Das Frühstück war gut, mehr Obst wäre besser. Das Abendessen entsprach nicht ganz meinem Geschmack, obwohl es einiges an Auswahl gab. Hauptgerichte wie Nudeln Soße, Kartoffeln, Fisch, Fleisch und Salat etc. Die Saune ist angenehm groß und sauber mit den Duschen und dem kleinen Ruheraum ist alles da. Bei…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht wieder! Eindruck -billig billig-
Nicht empfehlenswert.. hier entsteht der Eindruck, alles billig billig nur nichts inverstieren und wenn, ist alles dilettantisch umgesetzt...Wellness ohne Spa ..Saunabereich gruslig. .schmutzige Gänge..Schmutzhaufen in den Ecken..Frühstückstisch wurde nicht gereinigt, nur neu darauf eingedeckt. . Personal im Gastronomiebereich freundlich aber mussten alles nachfragen, es schien irgendwie unqualifiziert..wir hatten das "Zimmer mit Whirlpool" Preis entsprechend teurer als normal, der Fussbodenbelag abgewohnt total…
Gudrun(56-60)Deutschland
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel am Storchenradweg ist bestes gelegen, um die BUGA-Standorte per Rad zu erkunden. Das Personal war sehr freundlich, allerdings könnte das Servicepersonal bei einem voll besetzten Hotel noch etwas Unterstützung brauchen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Preis - Leistung stimmt nicht
Preis - Leistung nicht ausreichend. Unfreundliches ungepflegtes nicht sehr kompetentes Personal. Bei einem Preis von 504 Euro für 3 Nächte 2 Einzelzimmer incl. Frühstück erwarte ich mehr.
Stefan & Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Zweckmäßige Zimmer und als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Potsdam oder Berlin ideal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ausreichend.
Siefried(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir hatten ein angenehmes Wochende
Wir hatten ein angenehmes Badwochenende am Hotelstrand, das Wetter war super und das Hotel war auch okay, sauber und ordentlich
Claudia(51-55)Deutschland
Breetzsee
Hotel in idyllischer Lage. Gute Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und nur ca. 5 km von der Stadt Brandenburg entfernt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Buga- Wochenende
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unseren Besuch der Buga gewählt. Unser Zimmer hatte gegen Aufpreis einen Balkon und war, bis auf den winzigen Fernseher, den wir nicht genutzt haben, ganz o.k., was wir vom Essen nicht sagen können. Im Rahmen der Halbpension gab es am Abend Büffet, was uns nicht überzeugt hat.
Sindy(31-35)Deutschland
Oh weh oh weh
Überfordertes, zum Teil ungepflegtes und unfreundliches unprofessionelles Personal, Nichtrsucherzimmer das nach Rauch riecht, Flecke im Teppich, jede zweite Lampe in den Fluren defekt, Haare von Vorbewohnern im Badezimmer, Frühstücksbüffet eine organisatorische Katastrophe ( zu wenig Personal= kein frisches Geschirr, keine Brötchen, kein Saft, keine Eier, kein Besteck...) Mussten selbst Tisch von Vorgänger abdecken und für frisches Geschirr sorgen. Kurzum, in diesem Hotel klemmt der Schuh an allen Ecken, Punkten…
Oliver(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles in allem alles rund. Uns haben die 3 Tage sehr gefallen. Preis Leistung absolut top. Mehr kann man eigentlich nicht erwarten