Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 040)

Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es gibt besseres als dieses Hotel. Aber es geht.
Wir hatten ein 5-Gang Menü gebucht. 1. Gang Honigmelone mit rohem Schinken und mariniertem Rucola. 2. Gang Feine Rindercremesuppe mit Kräutern der Saison. 3. Gang Gebratenes Wildlachsfilet mit Saisongemüse und Butterreis. 4. Gang Putenfilet an Paprikagemüse und Butterspätzle. 5. Gang Mousse von dunkler Schokolade garniert mit Obstdekor. Der Tisch war gedeckt. Die Bestecke lagen auf der Holztischplatte ohne Tischdecke oder Serviette. Die Gläser für die Getränke erhielten keinen Untersetzer. Der Weißwein (Rießling)…
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schönes Wochenende
es war ein verregnetes Wochenende und man konnte nicht viel unternehmen. Am Ort kann man außer Baden (im Sommer) und Saunen nichts weiter unternehmen und wird auch von seitens des Hotels zu nichts empfohlen. Es hat uns trotzdem gefallen Empfang und Kellner 5 Sterne in allen Punkten.
Griseldis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztripp an den Beetzsee
Haben einen Zwischenstopp eingelegt, um uns die Anreise auf die Insel Rügen zu verkürzen und den Beetzsee und die Havelgegend kennenzulernen. Dies ist gut gelungen.

Gregor(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So war es!
Wir hatten 2 Übernachtungen über Ebay-Kurzreisen gebucht. Es war ein toller Aufenthalt. Zimmer, Sauberkeit,Buffet morgens wie abends hervorragend. Freundlichkeit wird groß geschrieben. wir kommen gerne wieder!!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paar schöne Tage genossen
Das Hotel ist sehr schön und die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Das Büfett abends war nicht unser Ding. Das Frühstücksbüfett war klasse. Die Zimmer sind sehr groß. Im Sommer muß es sehr schön dort sein mit dem See und den Außenterrassen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztrip
Ein 3 Sterne- Hotel dürfte schmakhafteres Essen kochen. Auch sollte man nicht erst nach legen, wenn die Auslagen dann endlich voll ständig leer sind und dann trotzdem noch Wartezeit besteht.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wellness
Wir sind zu viert angereist und wurden seitens der Rezeption bestens versorgt! Der Service im Restaurant a la Cart am ersten Abend war ausgezeichnet. Der Service im Restaurant beim Buffet am zweiten Abend war schlecht! Die Küche ausgezeichnet!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Entspannung vom Alltag
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Kompliment an den Koch, das Essen war sehr gut. Für einen kurz Trip sehr empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhe und Stille am Beetzsee
Das Hotel liegt in absoluter Ruhe am Beetzsee und doch nur 15 AutoMin vom Neustädter Markt in Brandenburg an der Havel entfernt. Die Zimmer waren sauber und i.O. Ein Fliegengitter ermöglichte auch bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Das Abendbuffet war gut und ausreichend, doch hätte eine dritte Hauptspeise dem Essen das i Tüpfelchen aufgesetzt. Bei der Außenanlage allerdings müsste dringend ein Gartenteam einmal das überwiegende Kraut von den Sträuchern trennen und entfernen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Parkplatzsituation, Essen in guter Qualität das Frühstücksbüffet kann reichhaltiger sein