Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 040)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schade, haben dieses Hotel schon anders erlebt.
Diesmal war es nicht so schön, die Fahräder in einem schlechten Zustand. Dafür zu teuer. Das Zimmer etwas unsauber, geht anders.
Hannelore(66-70)Deutschland
Freude
Der Aufenthalt war gut. Die Außenanlagen sind für Erwachsene und Kinder sehr ansprechend. Die Bedienung auf der Terrasse dauerte zu lange und die Getränke waren nicht so garniert wie auf den Abbildungen.
Lothar(61-65)Deutschland
Brandenburg Erleben
Gute Möglichkeit Brandenburg und Umgebung kennen zulernen. Besonders Potsdam und die Sehenswürdigkeiten. Sehr gute Wassersport Bedingungen zb. Paddeln usw.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie Wochenendreise
Es hat uns gut gefallen. Für unser Wochenende in die Vergangenheit der Familie sehr geeignet. Das Havelland ist einfach schön.
Hartmut(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzurlaub für zwei Tage.Besuch der bekannten Sehenswürdigkeiten. Besuch von Freunden und Bekannten.Entspannung stand im Vordergrund
Günter(61-65)Deutschland
Freundliches Hotel
Älteres Hotel, ansprechend, ruhig gelegen; Zugang zur Rezeption f. Behinderte nicht gut(Treppenstufen). Fahrstuhl vorhanden
Stephanie(41-45)Deutschland
Relaxurlaub
Wunderbares Relaxen in ruhiger Natur.Herrlicher See zum schwimmen.Freundliches Personal,gutes Essen. Einfach super!
Rolf(51-55)Deutschland
Kurztrip mit Wohlfühlgelegenheit
Herrlich gelegenes ruhiges Hotel ,Zimmer, Essen ,Parken ,Seenlandschaft waren wirklich angenehm und empfehlenswert.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super, schöne Tage
schön am See gelegen und sehr ruhig, sehr gute Gastfreundschaft, das Essen kann man nur loben, die Zimmer sind erstklassig
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Leider nicht positiv!
Wir bekamen zwei nicht gereinigte Zimmer! Die Betten sahen aus als wären die Gäste vor uns gerade aufgestanden! Der Mülleimer voll, etc.! Zudem muss mann sagen, das der Check-n ab 15:00 Uhr möglich war und wir erst gegen 21:30 Uhr angereist sind. Nach Ansprache an der Rezeption teilte man uns mit das ja erst Silvester war und es deshalb drunter und drüber ging... (Unsere Anreise war aber erst am 02.01.2013 um 21:30 Uhr)! Dann wollte unser Ansprechpartner die Zimmer reinigen und wir sollten Warten! Familien können…