Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 040)

Kalle(56-60)Deutschland
Potsdam und Brandenburg hautnah
Sans souci haben wir zum ersten Mal besucht. Es war wirklich alles ohne Sorge. Gerne wird der Besuch hier bald wiederholt um die anderen Sehenswürdigkeiten auch noch kennen zu lernen. Echt Erholung pur. Lohnt sich für alle.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man kann noch mehr daraus machen!
Kurzurlaub. Leider warte ich noch bis heute auf meine Rechnung. Sie sollte mir nachgeschickt werden. Die Bezahlung erfolgte am Abreisetag in bar aber der Drucker war defekt. Somit konnten wir keine Re mitnehmen.
Antje-Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Kurzurlaub am Beetzsee im Märzwinter
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, die schlechten online-Bewertungen teilen wir nicht. Die Umgebung ist herrlich, die Natur weitgehend unberührt und sehr entspannend und urig. Die Seen laden zu schönen Spaziergängen ein, ein idealer Urlaub, für Alle, die Abgeschiedenheit, die nahe Natur und eine gute und presiwerte Unterkunft suchen. Im Frühling sicher mit dem Boot gut zu erschließen. Wir empfehlen das gute und saubere Hotel mit den vielen Upgrades gerne weiter und würden auch wieder bei travdo buchen. Das…

Martina(61-65)Deutschland
Kurzaufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt und uns gefiel es gut. Das Hotel liegt idyllisch. Das Personal erwies sich als sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Zimmer fanden wir schön. Wir waren sehr zufrieden.
Kathrin(51-55)Deutschland
Entspannung und Gastfreundlichkeit pur
Angenehme und saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine Wohltat, auf der schönen See-Terasse das Abendessen einzunehmen.... der Fisch war ein Genuss!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kurzurlaub
Wir hatten das Angebot mit Besuch des Parks und Schlosses Sanssouci. Da wir dies noch nicht kannten, war die Möglichkeit ideal. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lieblos
Lieblos geführtes Hotel. Das Geschäftsführung und das Personal könnten dringend eine qualifizierungsschulung gebrauchen. Das Frühstücksbüffet, was eigentlich bis 10:00 ging, wurde ab 9:30 nur noch mit Unmut und auf Nachfrage aufgefüllt. Insgesamt ließ die Qualität der Frühstückswaren zu wünschen übrig. Weniger Auswahl und statt dessen bessere Qualität würden das ganze immens steigern.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausweichreise, wegen Wasserschaden in Kalbe
Essen sehr gut; Zimmer klein, aber gemütlich; Viel Natur, ruhig gelegen; Service und Personal sehr aufmerksam und nett; Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mangelhaft
Viel zu wenig Personal, dadurch sehr Hektisch. Klobrille an bestimmten Stellen Gelb!!! Schlafen nur mit Ohrstöpsel möglich, mann denkt die Zimmernachbarn sitzen im gleichen Zimmer. Fehlender Lärmschutz.
Chris(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Für einen kurzen Aufenthalt war dieses Hotel gut geeignet.Die Lage am See ist sehr schön und ruhig, aber die Stadt ist mit dem Auto schnell zu erreichen.