Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut
Wir waren begeister von dem Wellnesdorf mit Saunen, der Badescheune und dem Ruheraum mit Kamin der auch ständig in Betrieb war Sehr schön und geschmackvoll waren die Räumlichkeiten zum Frühstück und Abendessen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Rutsch ins neue Jahr 2017 - perfektes Hotel
Sehr schönes ruhig gelegenes Wellnesshotel. Alles sehr sauber, Essen super gut, Saunen und Schwimmbad hervorragend
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness in einem wunderschönen Garten
Hier gibt es sehr verschiedene Zimmer Kategorien, von einfach bis schick, also auch für jeden Geldbeutel etwas dabei. Überall empfanden wir es als sauber. Das Wellnessdorf Arche Noah ist sicher der Grund der meisten Buchungen.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
ideal für einen Wellness Urlaub sehr ruhig im wundervollen Spreewald gelegen freundliches Personal ein toller Wellnessbereich moderne Zimmer reichhaltiges Frühstück gutes Restaurant eine Liste die man noch ewig fortsetzen könnte
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmer Aufenthalt
2 Nächte in diesem schönen Hotel, in ruhiger Umgebung verbracht. Die Saunen sind gut, allerdings ist das Laufwegekonzept z.B. zu den (Innen-)Duschen nicht gut durchdacht. Absolut begeistert hat uns hingegen die Gastronomie morgens sowie abends!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Völlig inakzeptable "Halbpension"
+sehr schöne Wellnessanlage in wunderschöner Umgebung +tolles Frühstücksbuffet -sehr kleines Zimmer, Bad- insbesondere Dusche im "DDR- Standard" -katastrophaler Service und Essensqualität am Abend, Beispiel: Bestellter 20€ Weißwein wird lieblos und warm präsentiert. Auf mein Zurückweisen - Originalton der Bedienung:" und... wie stellen Sie sich jetzt die Lösung des Problems vor?". Bestellter "zarter Schweinerücken" entpuppte sich leider als ein "Eisbein"...ohne weiteren Kommentar!!! Vorspeisen für den…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Träume wurden wahr!
Träume wurden wahr im Seehotel Burg. Unser fünftägiger Urlaub war einfach nur traumhaft. Die gepflegte Anlage, die geschmackvoll eingerichteten Räume, das gute Essen, die zur Entspannung einladende „Arche Noah“ und das gesamte Personal ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder!
Andre und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhe Pur, nichts für Partygänger
Das ruhigste Hotel in dem wir je waren ! Sehr motivierte und superfreundliche Mitarbeiter. Standardzimmer sehr klein aber zweckmässig.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Seehotel Burg, immer wieder gerne!
Die Lage des Hotels, das freundliche Personal (Service, Rezeption, Housekeeping, Wellness, Gärtner etc.), das ausgiebige Frühstücksbuffet, die Auswahl beim á la carte Essen bzw. das Menü für die Halbpensionsgäste (mehrere Speisen zur Auswahl). Einfach alles top.
Eckhard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach erholsam.
Tolle Landschaft, gute Saunen mit Naturteich. Freundliche Beledschaft. Ruhe, Ruhe und nochmals Ruhe. Essen einfach lecker und reichlich.