Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lohnt sich auf jeden Fall!
TOLL: Wellnessangebot, ruhige Lage SCHLECHT: Mobilfunk und WLAN - schwankende Qualität SCHLECHT: Hotelrestaurant - Speisen zu teuer SCHLECHT: zum Wellnessbereich durchquert man den Gastrobereich
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima zum entspannen u. erholen. Super Wellness.
Bis auf kleinere Mängel in den Zimmern des Haupthauses, ist die Ausstattung des Hotels gut. Saunen und Pool sind hervorragend. Würden jederzeit wieder im Seehotel Urlaub machen. Küche und Speisenangebot hat sich sehr verbessert im Vergleich zum letzten Jahr. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Michael(46-50)Deutschland
Tolles 3-Sterne-S Hotel zum Entspannen
In der Natur gelegenes Wellnesshotel mit tollen Arrangements, freundlichen Service, sehr sauber, Schmackhafte Gastronomie. Wir hatten das Arrangement "Ein Hauch von Luxus" gebucht. Inbegriffen war die Nutzung des Wellnessbereiches, ein Rosenölbad sowie eine Rosenölganzkörpermassage, Halbpension mit 2x 3-Gänge Menü und 1x 3-Gänge Romantikmenü. WLAN im gesamten Haus kostenlos. Das Hotel war den Arragementpreis auf jeden Fall wert !

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Man könnte mehr daraus machen
Das Hotel ist soweit ganz ok. Allerdings könnte man mehr daraus machen. Der Service ist etwas zäh. An der Weinbar gibt es keine Bedienung. Die Dame an der Rezeption ist bemüht, aber nicht wirklich freundlich. Essen konnte man abends nur, wenn man Halbpension gebucht hat. Es gab kein a la Carte, was schade war. Lobend zu erwähnen ist der schöne Sauna und Wellnessbreich. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr ausreichend, daran gab es nichts auszusetzen.
Marita(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach mal entspannen
...das konnten wir in diesem ruhigen Hotel mitten in der Natur ausgiebig. Alle Voraussetzungen dafür waren vorhanden. Bei Frost und Schnee draussen waren das Saunieren in den zahlreichen Saunen und das Lesen vor dem Kaminfeuer besonders angenehm. Auch ein toller Winterspaziergang brachte uns Erholung. Wir kommen sicher wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Wellnesshotel mit super Ambiente :-)
Wir buchten im April und im Juni das Angebot "Sommerbrise" für 150,00 Euro pro Person. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Begrüßung war sehr herzlich und informativ. Freundliches Personal, super Essen,keine große Wartezeiten, schönes Hotel, super angelegt, ruhig an einem kleinen See gelegen, kostenlosen WLAN,Naturpool, Sauna, Schwimmbad, Kaminzimmer.Und das Beste, es gab ein wirklich sehr reichhaltiges Frühstück bis 11:00Uhr. Einziger Minuspunkt ist die Sauberkeit in dem Badezimmer.Hier besteht wirklich noch…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ausbaufähiges Hotel
Frühstück noch verbesserungsfähig, Spinnenweben im Wellness und Ruhebereich, im Blockhaus (Sauna) staubig, Ruhezeit nach der Masage zu kurz
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
See Hotel Burg , ein Träumchen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, was für uns, da schon älter, nicht so lange Wege beinhaltete zum Frühstücksraum und Abendessen. Frühstück sehr reichhaltig und Abendessen HP immer 3 Gänge Menü. Auch sehr schönes Essen. WLAN ohne Zusatzkosten immer für drei Tage bekommen. Wer auf Wellness steht kommt dort voll auf seine Kosten. Schwimmbad sehr schön. Im Sommer Naturteich direkt am Haus. Dann die Spreewald Touren mit dem Kahn....herrlich. Ich kann es nur empfehlen.
(46-50)Deutschland
Paradies für Saunagänger!!!
Dieses Hotel ist eine sehr gepflegte Wellnessoase mitten im wunderschönen Spreewald! Das zahlreiche und immer freundliche Personal machte uns den Aufenthalt sehr angenehm!
Ines(36-40)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage,richtig zum entspannen.Die Holzhäuser mit den verschiedenen Saunen sehr schön gemacht.Hatte dort Kosmetik und Ölmassage gebucht,muß allerdings sagen,für das Geld was es gekostet hat,hätte ich mehr erwartet.Ansonsten das Personal war sehr freundlich.Wir hatten Halbpension gebucht,ist empfehlenswert.Das Frühstück sehr große Auswahl und sehr lecker.Zum Abendbrot gab es 3 Gänge Menü,es war immer was dabei für uns,war auch sehr ansprechend.