Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Wellnesshotel
Das Hotel überzeugt zu 100% als Wellnesshotel. Für andere Aktivitäten ist in jedem Fall Rad und/ oder Auto erforderlich. Am Hotel sind aber genügend Räder zum Ausleihen vorhanden. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants - die aber zu Fuss nur mit einem längeren Fussmarsch zu erreichen sind. Das Essen im Hotel ist in Ordnung. Das Frühstück spitze. Die Weinstube in jedem Fall weiterzuempfehlen. Die Zimmer im Haupthaus sind OK - sicher schon in die Jahre gekommen. Aber immer noch nicht schlecht. Wer mehr…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel nur essen sollte man auswärts
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Wellnessbereich, aber Essen sollte man wirklich wo anders. Die Mitarbeiter im Gastronomiebereich sind leider nicht sehr freundlich und das Essen ist auf Vornehm gemacht, was es aber bei weitem nicht ist. Dies ist in der Summe sehr schade, da vorallem der Wellnessbereich sehr gut ist. Aber zum Abend essen sollte man wirklich wo anders hinfahren.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wieder alles super
Diesmal hatten wir 3 Zimmer für ein Wochenende.Wir waren schon am Freitag angereist und bekamen eine Suite im Zirbellandhaus.Das war natürlich eine schöne Überraschung.Ein angenehmer Duft nach frischem Holz empfing uns.Das Bad schön groß mit Fußbodenheizung und ein schöner Balkon. Das gesamte Personal sehr nett und freundlich.Wir bekamen auch Wunschessen,das nicht auf der Karte stand.Für Pool und Sauna bekommt man extra Handtücher.Alles sehr ordentlich und sauber. Für 7 Personen zum Abendessen und zum Frühstück…

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Wellness-Adresse
Die Servicefreundlichkeit des Personals und den Umgang mit Reklamationen haben wir sehr angenehm erlebt. Das Frühstücksbufet überzeugte insgesamt durch Reichhaltigkeit, frische Backwaren und frisches Obst.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zufrieden aber mit Kleinigkeiten unzufrieden
Es war Erholung pur, jedoch lies die Gastronomie zu wünschen übrig. Essen war alt, schmeckte überhaupt nicht und war eigentlich ungenießbar. Essen sollte man definitiv außer Haus!!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen pur!
Wir hatten eine Premiumsuite und waren sehr zufrieden. Es war sauber und gemütlich eingerichtet, mit kleiner Terrasse, und ringsherum Natur - herrlich! Das Personal ist sehr freundlich, und es herrschte eine wirklich angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Essen war hervorragend; die Saunen, das Schwimmbad, die Ruhe-Hütte und Bibliothek mit ihren Kaminen fanden wir ganz wunderbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reiner & Angelika Härter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes hotel in ruhiger Lage
Zimmer war schön groß und sauber. Frühstücksbuffet jeden Tag das gleiche Schade, dass Weinbar an keinem Abend geöffnet war.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Eine schöne Wellnesslandschaft mit Blockhäusern, Naturteich und zwei Saunen von denen wir nur eine nutzten, da die andere 100 Grad hat. Klasse Ruhebereiche.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsam für Körper und Seele
Für Wellness-Urlaub an Werktagen bestens geeignet, ruhig und erholsam. Gute Wandermöglichkeiten. Wir waren zum 2.Mal da und kommen wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
War wieder einmal schöne 3 Tage.
Wir hatten eine Suite gebucht. Bekommen haben wir eine Suite im Haus 1. Die Suiten sind in einzelnen Häuser aufgeteilt und die Doppelzimmer sind im Haupthaus. Was ich so gesehen habe, ist alles sehr sauber.