Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Geheimtipp für einen Wellness- und Erholungstripp
absolutes Wohlfühlambiente, die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, Wellness und Saunabereich super, Personal sehr professionell
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Wellnessbereich
Wer ein paar ruhige Tage in der Natur verbringen möchte ist hier goldrichtig. Das Hotel wurde liebevoll restauriert, es versprüht einen rustikalen Charme und strahlt Wärme aus. Besonders empfehlenswert ist der Saunabereich, eine echte Perle und bei Übernachtung im Preis inbegriffen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Auszeit vom Alltag
Das Personal vom Empfang bis zum Hausmeister immer freundlich und hilfsbereit. Der Tag begann mit einem leckeren sehr vielseitigen Frühstücksbuffett. Beim Radfahren und Paddeln konnte man den Spreewald erfahren und genießen zugleich. Zum Tagesausklang genossen wir die strahlen der Oktobersonne in der Wellnessoase mit großem Außenbereich und einem urgemütlichen Kaminleseraum.

Alf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr positiv beeindruckt
Ich war rundum zufrieden. Das ging bei der Begrüßung los und endete beim Verlassen des Hotels. Wenn ich wirklich etwas bemängeln wollte, dann die Tatsache, dass in meinem Bad wegen der Dachschräge duschen nur schwer möglich war. Das hotelpersonal ist einfach nur spitze, was Freundlichkeit und Kompetenz anbelangt. Da wurden richtig gute hinweise für Ausflüge und Aktivitäten gegeben. Auch andere gute Restaurants wurden empfohlen und der Gast nicht genötigt, im Hotel zu essen. Ein Highlight ist der Badeteich auf…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit guter Küche und netten Mitarbeitern!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen MItarbeitern und einer überdurchschnittlichen guten Küche. Es wird ein reichhaltiges Früfstück und ein hochwertiges Abendessen angeboten. Diese Köche verstehen ihren Beruf!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsam
Für jemand, der Ruhe sucht und den Spreewald erkunden will, liegt das Hotel ideal. Besonders angenehm fällt die Freundlichkeit des Empfangspersonals auf. Ebenso freundlich und flrxibel erlebten wir die Mtarbeiter der Wellnes-Oase. Die Massage war sehr intensiv und wirklich fachkundig. Das Zimmer war etwas klein, aber für einen Kurzaufentkalt austreichend. Kaum zu gebrauchen war allerdings das Badezimmmer. Wegen der Dachschräge war Duschen praktisch nicht möglich.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel mit Schwächen
Nicht allzugroßes Hotel , Wellnessbereich, mehrere Saunen, Gebucht: Osterspezial "Im Wellnest" mit Frühstück, Samstag Abend Überraschungsbuffet, Osterfeuer -Peeling/Massage junge und ältere Gäste und Kinder bunt gemischt Da das Osterüberaschungsbufett so klasse war, werden wir vielleicht nä Ostern wieder hinfahren, da es ja so nah bei Berlin - und so schön ruhig und grün dort ist.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle Wellness Oase im Spreewald
Ein privat geführtes, kleines Hotel in der Nähe von Burg / Spreewald. Besonders fielen die überaus zuvorkommenden Mitarbeiter am Empfang, Restaurant und im Wellness Bereich auf, die auch manch vielleicht nicht perfektes Detail (wie zum Beispiel die etwas dunkle Eingangshalle) absolut wett machen. Bei Anreise wurde eine Hausführung angeboten, welche bei dem weitläufigen Gelände empfehlenswert ist. Hinter dem Haupthaus befindet sich das Wellnessdorf Seerose, wo sich unser Zimmer (Komfort-Suite) befand. Direkt…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel - 100%ig zufrieden
Wir haben unseren Urlaub im Seehotel sehr genossen u. uns rundherum wohlgefühlt! Der Spreewald ist toll und mit unseren beiden Kindern (6 u 3J.) konnten wir sehr viel gleich in der Nähe des Hotels unternehmen (Irrgarten, Fahrradtour, Paddeltour usw.).
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness Top, Zimmer Flop
Wir sind ohne Auto mit dem Bus angereist. Die Bushaltestelle ist ca. 1km entfernt und wird nur stündlich tagsüber bedient. Der 1. Eindruck war positiv, der Empfang war freundlich. Dank einer kurzen Hotelführung haben wir uns schnell zurecht gefunden. Das Zimmer war ein kleiner Schock. Sehr klein und mit einem großen Schrank zu gestellt. Der Fernseher war klein und uralt. Das Bad war eine Katastrophe. Sehr klein, Dusche mit Duschvorhang (unhygienisch), alles billiges in die Jahre gekommenes Plastik. Der…