Die gebuchte Massagen, qualifiziertes Personal. Das Hotel sowie Pool sind sehr renovierungs bedürftig. Die Tapete und Putz kommt von der Wand. Extreme Risse in den Wänden. Teppiche sehr stark verschmutzt. Nach Reklamation konnten wir das Zimmer wechseln. Preis und Leistungsverhältniss ist eine Frechheit. Das Personal in der Gastronomie sind Aushilfen dem entsprechend ist der Ablauf mehr als holprig. Es wird beworben, dass man nur das Essen dazu bezahlt. Dem ist aber nicht so. Wir haben sehr viel dazu bezahlt.
Da das Hotel aus mehreren Gebäuden im ländlichen "Spreewaldstil" besteht, fühlt man sich eher wie in einem kleinen Dorf. Wir waren bereits das zweite Mal hier und sicherlich kommen wir wieder.
Ab 21:00 Uhr gehen in der Woche in Burg und im Hotel die "Lichter" aus.
Hätten uns gewünscht, dass die Weinstube im Hotelkomplex auch in der Woche um 21:00 Uhr öffnet und nicht erst am Wochenende..
Sonst im Hotel weiter keine Bar osä, vorhanden; Kommunikation mit anderen Gästen sehr schwierig.
Haben pro Tag 50,-Euro zugezahlt und ein besseres Zimmer erhalten.
Daydreams-Zimmer war eine "Kitzelkammer"; und ein sehr, sehr kleines Badezimmer.
Wir bewerten deshalb nur das anfangs zugeteilte Zimmer aus dem…
Wellness-Hotel im Spreewald außerhalb von Burg, sehr ruhig gelegen, mit tollem Sauna- & Wellnessbereich, super Frühstücksbüffet und mittelmäßiges Zimmer im Haupthaus.
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Guter Service .
Betten und Kissen leider zu weich. Zimmer sauber . Koffer selbst in die zweite Etage, ohne Fahrstuhl , getragen .