Für einen Kurzurlaub über das Wochenende ist es ein sehr schönes Hotel. Ambiente und Ruhe in der Natur sehr schön. Bemängeln kann man nur, dass die Betten sehr hart sind und der Wellnessbereich (Behandlungen) leider in unserer Zeit nicht nutzbar war. Das sehr gute Frühstück hat aber vieles wieder gut gemacht.
Zimmer mit Blick aufs Meer. Ausstattung des Zimmers ist in die Jahre gekommen.
Badezimmer --Toilette zu tief. Kann man aber mit Leben.
Ansonsten keine Mängel. Aufenthalt und Esssen hervorragend.
Person sehr nett und freundlich.
Immer wieder ein Besuch wert.
Der freundliche Empfang, unter Berücksichtigung unseres 50.zigsten Hochzeitstages, mit einer besonderen Aufmerksamkeit (Geschenk auf dem Zimmer) hat uns gefreut und überrascht.
Das gesamte Personal ist mit Ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft uns allen entgegen gekommen. Wir haben uns total wohlgefühlt. Besser geht in unseren Augen nicht mehr.
Danke dafür. Wir kommen sicherlich wieder zu Ihnen in eines Ihrer Hotels.
Zimmer solide, Badewanne nicht praktisch, besser barrierefreie Dusche. Personal höflich und hilfreich. Beste Lage direkt am See. Preisniveau für das Essen grenzwertig
Hotel war wie in meinen vielen Besuchen in Ordnung, Das Essen im Restaurant zu teuer und nicht sein Geld wert. Nach meiner Beschwerde über mein essen , kam keine Resonanz.
Der Service war TOP.
Man kann erkennen, dass am Haus deutlich Renovierungen vorgenommen worden sind und auch noch derzeitig vorgenommen werden. Sehr gut - weiter so!