Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auszeit
Ein zentral gelegenes Hotel, direkt am See, gepflegt und mit netten Mitarbeitern. Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Oktavia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es war wie immer ein sehr erholsamer Aufenthalt im Seehotel. Dazu Mai, Bad Zwischenahn und seine Rhododendron-Blüte sowie die hervorragend ausgeschilderten Fahrradwege, ein Genuss. Ich komme gerne wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Zwischenahner Meer
Sehr schönes Hotel, dass direkt am Zwischenahner "Meer" in Bad Zwischenahn liegt. Eigener Hotel Parkplatz. Nicht weit zu Fuß in die Stadt, zum Bootsanleger und Kurpark.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kongressbesuch
Herzlicher Empfang, kompetentes, freundliches Personal, erstklassige Junior-Suite! Sehr empfehlenswert, komme gern wieder.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzaufenthalt in ihrem Hotel
Haben den Blick aus dem Zimmer aufs Meer genossen. Frühstück und besonders Abendessen waren sehr gut. Personal zuvorkommend. Das Zimmer ist renovierungsbedürftig das Badezimmer entspricht keineswegs eines 4* Hotels. Es gibt Zimmer die einen besseren Standard haben.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsame Woche in einem tollen Hotel
Das Seehotel Fährhaus hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Wir haben uns gut entspannt und erholt. Im kleinen Schwimmbad war ich fast jeden Morgen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Mein Refugium
Das Seehotel Fährhaus ist mein absolutes Lieblingshotel für Wellness und Kurzurlaub. Die Lage, die Räumlichkeiten, die dort arbeitenden Menschen, die Qualität des Essens (egal ob Frühstück oder Abendessen im Restaurant), der gebotene Service und natürlich der wunderschöne Wellnessbereich - das alles könnte für mich gar nicht besser und erholsamer sein. Ich freue mich bei jedem Abschied schon wieder auf den nächsten Aufenthalt und werde meinem Refugium sicher treu bleiben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Dienstreise
Freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer mit Balkon und Seeblick. Saunabereich in Betrieb, was momentan nicht überall der Fall ist (dafür vielleicht die 3,50 Energieaufschlag). Frühstück mit allem, was man braucht.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine schöne Auszeit
Es war wieder - ich durfte zum dritten Mal Gast bei Ihnen sein - ein rundherum erholsamer und angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus. Auch meiner Partnerin hat es sehr gut gefallen.
Klaas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bewertung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Insgesamt sehr schöne Zeit. Wir haben mit den Kindern und Enkelkinder unsere goldene Hochzeit bei ihnen gefeiert.