Ernst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter
Wir fühlten uns von allen Mitarbeitern willkommen und gut aufgehoben. Die Zimmer waren sauber. LEIDER war die Wellnesslandschaft inkl. der Pool viel zu kalt !!!! Wir wissen dass alle Energie sparen müssen, jedoch war die Wassertemperatur eine Zumutung für ein 4 Sterne Hotel und in keinster Weise akzeptabel. Da 5 Personen unserer Gruppe nichts aus dem Menü gemocht haben, konnten Sie aus einer "a la carte - Karte" wählen, jedoch war zu Vieles nicht zu haben ! Wir haben versucht das Beste aus unserer "Goldenen…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wundervolle Lage
Ein wunderschönes Haus mit einer tollen Lage direkt am See. Das Fährhaus liegt sehr zentral und man kann von dort aus schöne Radtouren unternehmen. Unser Zimmer war sehr sauber, groß und frisch renoviert. Das Frühstück haben wir auf der Terrasse direkt am See genossen. Ein wunderbar erholsames Wochenende, mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 80. Geburtstag meiner Frau Mechthildis
Wir waren in Ihrem Haus sehr zufrieden ,werden es jeden weiterempfehlen! Alles sauber das Personal und Bedienung Essen sehr gut. Wenn es unserem Alter zulässt ,werden wir Ihr Haus nochmal besuchen mit freundlichen Gruß Friedrich Austermann

Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Seeblick
Kurzurlaub in schöner Lage. Herrlicher Seeblick. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Zentrale und ruhige Lage am Bad Zwischenahner Meer. Ideal für Radtouren um den See. Im Spa-Bereich hätten wir uns eine geschütztere Dusche gewünscht. Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbarurlaub
Von der ersten Minute an haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel hat ein freundliches, hilfsbereites und umsichtiges Personal, das auf den Kunden wunderbar eingeht, und besonders wichtig, alle lächeln immer, und das bei einem ausgebuchten Haus. Toll. Das Frühstücksbuffett ist reichlich, viel Auswahl und für jeden Geschmack ausgelegt. Die Lage des Hotels ist einmalig schön am Meer gelegen und die Aussicht grandios, sogar beim Frühstück und Essen im Restaurant ist der Meerblick zu geniessen. Wir werden…
Linda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Teuer und keine Relation zum Preis.
Das Personal ,welches noch da ist ist, ist echt super. Das auf der schönen Seeseite keine Bedienung ab 17.00 ist, ist sehr traurig.Das um 22.00 die Lampen dort ausgehen, ist ein Ding der Unmöglichkeit. Es soll noch Urlauber geben, die länger als 21.00 aufbleiben.
Eli.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für den Preis mehr erwartet
Das Fährhotel ist etwas in die Jahre gekommen, bedarf dringender Renovierung. Beim Service auf der Terrasse "ist noch Luft nach oben" Antwort auf ungekühlt servierte Getränke: "Kann eigentlich nicht sein" ohne Temperatur zu prüfen oder Ersatz anzubieten, das darf in der Preisklasse nicht passieren. Nasse Tische wurden nicht getrocknet, trotz Hinweis von uns. Preise bei Speisen und Getränken etwas überzogen. Lage, Parken, Frühstück super.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Idyllisch gelegenes Hotel in Bad Zwischenahn
Das Hotel hat eine besonders schöne Lage und ebenso eine sehr gute Ausgangslage für kleine Ausflüge und bummeln in der Ortschaft. Wir hatten Seeblick gebucht und waren von dem Blick auf das Zwischenahn Meer ganz begeistert. Vom Balkon aus hat man einen weiten unverbauten Blick aufs Wasser. Mit Fahrrädern kann man um das Meer fahren, ca. 13 km, auf guten Wegen fernab der Straße. Das Hotel hat sehr viele Parkplätze zur Verfügung und für die Fahrräder eine extra abschließbare Garage.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit schlechter Küche!
Gutes Hotel, freundliches Personal aber leider keine gute Küche. Das Abendessen wurde leider nur lauwarm angeboten! Ich vermute eine Warmhaltung der Teller mit Speisen über einen längeren Zeitraum unter Wärmeeinstahung gehalten zu haben.
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel in schöner Lage aber leider sehr altmodisch.
Wir hatten ebenfalls zwei kleine Maltipoo (Hunde) dabei. Wir haben uns nur bedingt willkommen gefühlt im Hotel. Kinder sind zwar erlaubt, aber es gibt nicht mal eine Kinderkarte im Restaurant.