Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöner urlaub
Sehr entspannend und angenehm trotz coronahygienemasnaHmen.sehr freundliches Personal auch der zimmerdienst sehr freundlich.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Lage aber Renovierungsbedürftig
Sehr freundliches Personal, Essen gut, Restaurant mit Blick über den See. Hotel aber leider Renovierungsbedürftig. Balkon mit guter Aussicht aufs Zwischenahner Mehr aber man darf nicht zur Decke schauen.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verlängertes Wochenende
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück und toller Wellnessbereich. Sehr zentral gelegen und tolle Aussicht auf das Zwischenahner Meer.

Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Prima Hotel, gute Leistungen
Am richtigen Platz direkt am Wasser. Suite war groß und sauber-Frühstück sehr gut-konnten auf der Terrasse sitzen. Kommen im September 2022wieder!
Jan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Seehotel Bad Zwischenahm ist Empfehelswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Seehotel. Die Bedienung war sehr freundlich und behilflich. Die Lage ist sehr schon so direkt am See mit den Park und der Stadtkern auf Laufabstand.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub
Es war für uns drei ein schöner Kurzurlaub, wir haben uns gut erholt und werden bestimmt noch einmal zu Ihnen kommen. Das Personal war sehr kompetent und hilfsbereit.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gelungener Kurzurlaub
Direkt am See gelegen und bis in die Einkaufsstraße sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Parkplatz vor dem Hotel. Der Wellnessbereich ist nicht so groß aber schön. Handtücher und liegen vorhanden.Wir kommen wieder
Wolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub am "Meer"
Wunderbare Lage des Hotels. Wir sassen jeden Morgen und Abend auf dem Balkon direkt am und über den Meer - fantastisch. Der Balkon 3 m breit und ca 1,50 tief und wir mussten uns erst Stuhlkissen besorgen. Das Zimmer auch nur 3m breit - kein Platz für ein kleines Tischchen. Der Einstieg in die Dusche 40 cm (was macht ein korpulenter Mensch?), kein Haltegriff für den hohen Ausstieg. Im Schrank 5!! Kleiderbügel für 2 Personen eine Woche. Über das Essen können wir nichts sagen, da es uns in der ganzen Woche nicht…
Jo(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Auszeit am Meer
Für eine Auszeit nach Corona eine gute Adresse, leider noch ohne Wellness. Ein paar Modernisierungen wären angebracht, z.B. im Frühstücksraum oder an der Optik. Die sehr freundlichen Damen im Service unbedingt behalten!
Christiane(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Genussurlaub in einem sehr gut geführten Haus
Vom freundlichen Empfang über den guten Service in allen Bereichen bis zum ausgezeichneten Essen . Es gab nichts zu bemängeln und trotz Corona lief alles reibungslos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen .jederzeit wieder. Chris B.