Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super Lage ä. Traumhafte zimmer
Es war echt schön. Nettes Personal und super Ausblick ausm restaurant sowie Zimmer. Frühstück war sehr reichhaltig . Lage ist ideal
Engelke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alles gut gelaufen, in Zeiten der Covid19 Pandemie
Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet ist in diesen Zeiten für mich nicht sinnvoll. Werde gerne in 2021 wieder einen Kurzurlaub buchen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Rezension
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Leider scheint das Hotel aber etwas in die Jahre gekommen zu sein und benötigte einige Renovierungsarbeiten. Besonders die Terrasse ist recht ungepflegt. Unser Zimmer (007) genügt nicht den Ansprüchen eines 4-Sterne Hotels, es ist sehr klein und wird durch einen großen Sessel vor dem Balkon nochmals enger. Das Badezimmer ist extrem klein, die Minidusche nur für schlanke Menschen.

Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das war eine erholsame Woche!!
Sehr kurzweilige Stunden im Umfeld von Bad Zwischenahn, reizvolle Landschaft zum "Wandern"! Guter Service im Hotel , vor allem auch während er Mahlzeiten!!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Herbsturlaub
Ein traumhaft gelegenes Haus mit attraktiven Zimmern überaus freundlichen Personal und einer Verpflegung, die keine Wünsche offen lässt. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Urlaub direkt am See
Der Ausblick ist einzigartig, die Zimmer haben zwar neue Möbel, Vorhänge und Lampen besitzen allerdings noch den Charme der 70er Jahre. Frühstück ist wieder trotz Corona als Buffet möglich- die Auswahl ist ok, aber ohne irgendwelche besonderen Angebote. Das Personal ist sehr freundlich und hillsbereit.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub am Meer
Positiv: Toller Blick aufs Meer, nettes Service- Personal, saubere Zimmer, ausreichendes Frühstücksbuffet, zentrale Lage, schöne Außenterrasse. Nicht so gut gefallen hat uns, dass sich die Gäste coronabedingt teilweise ihr Frühstück über eine Treppe an ihren Tisch holen mussten. Für ältere Menschen völlig unmöglich, (das Personal war aber sehr hilfsbereit).
Erika(71+)Deutschland
Geburtstagsgeschenk von meinem Mann
Wir kannten das Hotel nur von außen, es hat uns immer schon gefallen und so sind wir dieses Mal für drei Tage dort gewesen. Leider konnten wir im Hotel zu Abend essen, da der gesamte August Abends schon ausgebucht war, aber das holen wir nach. Wir hatten ein Zimmer zum See mit Balkon , wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel mit toller Lage
Wir haben uns im Seehotel Fährhaus sehr wohl gefühlt, trotz kleinen Corona-Einschränkungen. Unsere Wünsche an das Personal wurden umgehend berücksichtigt und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Sehr freundliches Personal ! Gerne wieder.
Gerda(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren bereits zum 3. mal in ihrem Hotel. Es hat uns immer sehr gut gefallen, allerdings in diesem Jahr war einiges anders. (Corona) Unser Zimmer war okay. Das Gebäude bedarf von außen einer dringenden Renovierung! Nach dem Besitzerwechsel hat sich vieles geändert, nicht zum Vorteil....