Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub
Es war für uns drei ein schöner Kurzurlaub, wir haben uns gut erholt und werden bestimmt noch einmal zu Ihnen kommen. Das Personal war sehr kompetent und hilfsbereit.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gelungener Kurzurlaub
Direkt am See gelegen und bis in die Einkaufsstraße sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Parkplatz vor dem Hotel. Der Wellnessbereich ist nicht so groß aber schön. Handtücher und liegen vorhanden.Wir kommen wieder
Wolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub am "Meer"
Wunderbare Lage des Hotels. Wir sassen jeden Morgen und Abend auf dem Balkon direkt am und über den Meer - fantastisch. Der Balkon 3 m breit und ca 1,50 tief und wir mussten uns erst Stuhlkissen besorgen. Das Zimmer auch nur 3m breit - kein Platz für ein kleines Tischchen. Der Einstieg in die Dusche 40 cm (was macht ein korpulenter Mensch?), kein Haltegriff für den hohen Ausstieg. Im Schrank 5!! Kleiderbügel für 2 Personen eine Woche. Über das Essen können wir nichts sagen, da es uns in der ganzen Woche nicht…

Jo(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Auszeit am Meer
Für eine Auszeit nach Corona eine gute Adresse, leider noch ohne Wellness. Ein paar Modernisierungen wären angebracht, z.B. im Frühstücksraum oder an der Optik. Die sehr freundlichen Damen im Service unbedingt behalten!
Christiane(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Genussurlaub in einem sehr gut geführten Haus
Vom freundlichen Empfang über den guten Service in allen Bereichen bis zum ausgezeichneten Essen . Es gab nichts zu bemängeln und trotz Corona lief alles reibungslos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen .jederzeit wieder. Chris B.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super Lage ä. Traumhafte zimmer
Es war echt schön. Nettes Personal und super Ausblick ausm restaurant sowie Zimmer. Frühstück war sehr reichhaltig . Lage ist ideal
Engelke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alles gut gelaufen, in Zeiten der Covid19 Pandemie
Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet ist in diesen Zeiten für mich nicht sinnvoll. Werde gerne in 2021 wieder einen Kurzurlaub buchen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rezension
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Leider scheint das Hotel aber etwas in die Jahre gekommen zu sein und benötigte einige Renovierungsarbeiten. Besonders die Terrasse ist recht ungepflegt. Unser Zimmer (007) genügt nicht den Ansprüchen eines 4-Sterne Hotels, es ist sehr klein und wird durch einen großen Sessel vor dem Balkon nochmals enger. Das Badezimmer ist extrem klein, die Minidusche nur für schlanke Menschen.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das war eine erholsame Woche!!
Sehr kurzweilige Stunden im Umfeld von Bad Zwischenahn, reizvolle Landschaft zum "Wandern"! Guter Service im Hotel , vor allem auch während er Mahlzeiten!!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Herbsturlaub
Ein traumhaft gelegenes Haus mit attraktiven Zimmern überaus freundlichen Personal und einer Verpflegung, die keine Wünsche offen lässt. Uneingeschränkt empfehlenswert.