Das Seehotel vermittelt eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Das ermutig zu einem weiteren Aufenthalt. Allerdings ist es in die Jahre gekommen und Renovierungen/Ausbesserungen sind nötig. So waren zum Beispiel die Löcher im Insektengitter in unserer Balkontür in unserem Zimmer mit Tape wild zusammengeklebt, das sollte bei einem 4-Sterne-Hotel besser gelöst sein. Vielen Dank, Martina Schwikowski
Ich habe mich im Seehotel Fährhaus sehr wohl gefühlt. Sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter, das Frühstück wurde (wegen Corona) am Tisch serviert, aber es konnte alles nachbestellt werden. Auch die Badelandschaft im Hotel und der direkt angrenzende kleine Park tragen zur Erholung bei. Ich würde immer wieder hier eine Auszeit vom Alltag buchen.
Geburtstagsfeier 80 Jahre. Abendessen mit Freunden, Hotelübernachtungen Achtung.
Sehr schönes Ambiente, gute Küche, toller Ausblick vom Balkon (Zimmer 206).
Renovierung der Zimmer wird angeraten.
Einen Tag später im Hotel 53 Grad in Dreibergen: deutlich bessere Zimmer!!
Sehr abgewohntes Hotel, verwittert und verrosteter Balkon. Durchgelegenes quietschendes Bett, total abgenutzte Möbel. Zwar top Lage direkt am See, allerdings Nordseite also total zugig, einzig der traumhafte Seeblick ist Geld wert. Aber Preis-Leistung passt hier überhaupt nicht. Sehr schade
War für uns ein schönes Verlängertes Wochenende,
mit spazieren gehen und Fahrrad fahren.
Unterwegs haben wir mehrere Stopps eingeplant wo man nett sitzen konnte und was gegessen hat.
Unmöglich das Zimmer völlig abgenutzt die Möbel schmutzig
Balkon zerbröselt der beton keiner Traut sich darauf zu stehen
selbst die Aussenanlage Steg ist teilweise morsch und marode
Das Personal nett Freundlich absolut nichts auszusetzen
ich bin übezeugt damit das Haus teilweise Bau statisch nicht mehr zugelassen sein kann
da ich mit dieser Materie zu tun habe
aber Hauptsache nobel Dr.Sowieso Privat Hotels