Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Herr und Frau Stürenburg
sehr nettes, aufmerksames Personal. Exelente Küche und auch da nettes aufmerksames Personal. Eine tolle Aussicht auf das Zwischenaner Meer. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden nächstes Jahr wieder in Ihrem Hotel als Gast sein. eine kleine Anmerkung sei uns gestattet: " leichter Renovierungsstau in Zimmer 205 ".
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunschtage
Ein schönes Doppelzimmer mit guter Aussicht , leider keine Dusche und eine niedrige Toilette. Das angebotene Musical Dinner war ein voller Erfolg.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub in Bad Zwischenahn
Meine Gattin und ich haben uns in Ihrem Hotel rundum wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Bad war allerdings sehr klein und unmodern. Das Fernsehgerärt auf unserem Zimmer Nr. 307 war nicht mehr zeitgemäß.

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Resonanz
Schönes Ambiente in herrlicher und exponierter Lage am Zwischenahner Meer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles passt zu diesem außergewöhnlichen Ort mit seiner außergewöhnlichen Extravaganz. Einzig das Frühstücksbüfett hat ein klein wenig Luft nach oben. So fehlten z.B. Mozzarella/Tomaten und auch Spiegeleier.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erwartungen an 4 Sterne in Zwischenahn zu hoch
Ihr Fragebogen ließ sich nicht öffnen, habe deshalb einen noch geschönten Bericht an trip advisor geschrieben. Heute weniger diplomatisch: Hotel + Restaurant "gutbürgerlich" Meine Aufenthalt wird nicht wiederholt, Test negativ. Ihre Küche verdient keine Erwähnung, die Hähnchenbrust war völlig trocken, nur mit Getränk zu schlucken. Der Wels meiner Frau als graue Masse serviert, wir hätten diesen Teller als Hauptgericht sofort zurückweisen müssen. Weitere Mahlzeiten deshalb Die Über-Gardine in unserem DZ mit…
Laurenz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zwischenstation
Ich übernachte in diesem Hotel schon seit Jahren. Ich werde hier immer aufs Freundlichste begrüßt, dass Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Die Zimmer sind super gut eingerichtet, und auf bessere Matratzen als in diesem Hotel hab ich noch nicht geschlafen. Die Lage am See ist unübertroffen. Das Frühstück ist hervorragend
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht barrierefrei, für Gehbehinderte ungeeignet.
Dieses Hotel ist überhaupt nicht barrierefrei und für gehbehinderte Menschen mit Rollstuhl oder Gehwagen völlig ungeeignet ist. Es beginnt bereits beim Eintritt ins Hotel. Die Rezeption ist nur über vier Stufen erreichbar. Von dort kann man dann nur aufs Zimmer kommen, wenn man weitere sechs Stufen bis zum Aufzug überwindet. Als Notlösung kann man sich allerdings aber auch mit Rollator oder Rollstuhl quer durchs gesamte Restaurant in den anderen Gebäudeteil begeben und von dort dann mittels Aufzug in den ersten…
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Team, das alle Wünsche erfüllt
Wir haben unsere Hochzeit hier gefeiert. Her Stallmann und sein Team sind grandios! Wir waren rund um zufrieden. Ganz besonders möchten wir das überaus aufmerksame Team loben! Das Essen war Weltklasse! Selten so gut gegessen. Dankeschön an alle und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannte Tage in einem sehr schönen Hotel
Wir buchten 3 entspannte Tage in dem schönen Seehotel Fährhaus in Bad Zwischenahn. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Ein sehr schönes Zimmer mit Seeblick - und wir konnten den zur Zeit sehr stressigen Alltag kurzfristig vergessen. Das Frühstücksbufett war wirklich ausreichend. Wenn man wollte, konnte man es draussen auf der Terrasse geniessen. Sehr nettes Personal. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein rundherum gelungener Urlaub dank dem Team
Uns hat es super gefallen - Lage top - Frühstück und Abendessen super - liess keine Wünsche offen, Personal ob Rezeption, Frühstücksraum, Restaurant super nett - und zuvorkommend. Schwimmbad super schön - konnten den Aktiv-Tag (Fahrradfahren) so richtig ausklingen lassen. Wir werden sicher wiederkommen.