Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel direkt am Meer
Hotel in wunderschöner Lage direkt am Meer und in der City! Bei gutem Wetter, das wir leider nicht hatten, wartet eine herrliche Seeterrasse. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das gut temperierte, aber kleine Schwimmbad lädt ein. Nachteilig für mich - da kniegeschädigt - die vielen Treppen zum Fahrstuhl, zum Frühstücksraum, ins Schwimmbad. Das Mobiliar ist teilweise etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem würde ich gern wiederkommen: die gute Lage, gutes Frühstück und Essen sowie das freundliche…
AA(71+)
Herrlich
Herrlich, sympathisch, freundlich. Schöne Lage am See (Meer) Sehr Gute Küche. Ziemlich am Preis, aber ganz angenehm. (Dass sie hier um mindestens 100 Zeichen fragen ist ein bisschen ärgerlich)
Helmut(71+)Deutschland
Hotel mit Charm, direkt am See
Eine durchaus gelungene Woche der Entschleunigung , direkt am Wasser, kombiniert mit guter Gastlichkeit, leckerem Essen und schönem Wetter. Das kann Erholung sein.

Antje(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Enttäuscht
Schöne Lage. Ein Problem mit einer Zimmerausbuchung konnte nicht zur Zufriedenheit geklärt werden. Der Sachverhalt wurde anders dargestellt. Schade. Eine Kulanzregelung lehnt das Hotel ab.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bad Zwischenahn als Kurort
Der Aufenthalt war sehr angenehm! Leider hatten die Zimmer , bei diesen temperaturen von 30 Grad keine Klimaanlage. Ansonsten war der Service in allen Bereichen des Hause s zuvorkommend und freundlich.
Jürgen(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Freundliches gemütliches Komforthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragende Lage.Gute Gastronomie.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Hotel, Zimmer, Frühstück sehr gut. Kurze Wege zum Kurpark und in die City. Terrasse zum See (bei schönem Wetter) sehr empfehlenswert. Schwimmbad etwas klein, Parkplatz ist meistens kein Problem. Mit dem öffentlichen Bus ist man auch schnell, mit Kurgarte auch preiswert, in Oldenburg.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zimmer und Restaurant sind in die Jahre gekommen und entsprechen nicht mehr dem heutigen normalen Standard! Schade, dass in der Hotelbar keine Ess-Kleinigkeiten für den sogenannten kleinen Hunger angeboten werden,, Bsp. Flammkuchen etc. .... wie Früher Klimatisierung der Zimmer wäre auch nach heutiger Sicht Standard. Kühldecken sorgen beispielsweise für super angenehmes Raumklima ohne Zugerscheinungen mit niedrigen Energiekosten. Energiequelle liegt mit dem Meer quasi vor der Tür!!!!!!!!!!!!!!!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlende Hotel in bester Lage
Altes Traditionshotel direkt am See und nur ca.150 mtr.von der City entfernt.Die Zimmer sind überwiegend renoviert,aber etwas in die Jahre gekommen.Sehr gute Küche und auch gutes Frühstücksbuffet.Sehr freundliches Personal.
Annemarie & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wird von uns wieder gebucht.
Das Hotel liegt direkt am Ufer des Zwischenahner Meeres. Mit seiner Ausstattung hat es zu Recht 4 Sterne. Für unseren Kurzurlaub die ideale Herberge. Von uns aus gut in 3 Stunden zu erreichen.