Sehr gepflegtes Hotel, gute Küche und kompetentes Personal.Für Kurz- bzw.auch Langzeiturlaub bestens geeignet. Ausserdem ist die Lage sehr schön/direkt am Zwischenahner Meer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wochenend-Aufenthalt
Ein in die Jahre gekommenes 4-Sterne Hotel mit deutlichen Gebrauchsspuren, schlechte Betten, zu kleiner Lift. Die Restaurantbereiche sind gut, das Personal sehr nett und die Qualität des Essens ist sehr gut.
Hervorrangend
Super toller Empfang waren als neue Gäste da und kannten das Haus nicht.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen muss mal Renoviert werden.
Tolle Lage , super tolles Früstück, Personal top.
Haben selber ein Gästehaus und uns viel sofort auf, das beim Reinigungs personal gespart wird.
Kommen gerne mal wieder.
Hotel in wunderschöner Lage direkt am Meer und in der City! Bei gutem Wetter, das wir leider nicht hatten, wartet eine herrliche Seeterrasse. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das gut temperierte, aber kleine Schwimmbad lädt ein.
Nachteilig für mich - da kniegeschädigt - die vielen Treppen zum Fahrstuhl, zum Frühstücksraum, ins Schwimmbad. Das Mobiliar ist teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Trotzdem würde ich gern wiederkommen: die gute Lage, gutes Frühstück und Essen sowie das freundliche…
Herrlich
Herrlich, sympathisch, freundlich. Schöne Lage am See (Meer)
Sehr Gute Küche. Ziemlich am Preis, aber ganz angenehm.
(Dass sie hier um mindestens 100 Zeichen fragen ist ein bisschen ärgerlich)
Hotel mit Charm, direkt am See
Eine durchaus gelungene Woche der Entschleunigung , direkt am Wasser, kombiniert mit guter Gastlichkeit, leckerem Essen und schönem Wetter. Das kann Erholung sein.
Schöne Lage. Ein Problem mit einer Zimmerausbuchung konnte nicht zur Zufriedenheit geklärt werden.
Der Sachverhalt wurde anders dargestellt. Schade.
Eine Kulanzregelung lehnt das Hotel ab.
Der Aufenthalt war sehr angenehm! Leider hatten die Zimmer , bei diesen temperaturen von 30 Grad keine Klimaanlage. Ansonsten war der Service in allen Bereichen des Hause s
zuvorkommend und freundlich.