Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
KIurzurlaub eine Katastrophe
Drei Jahre hintereinander Baustelle. 2019 Karastrophe. Uns wurde bei der Ankunft gesagt" Die Sauna ist defekt" In Wirklichkeit war der Wirlpol nicht benatuzbar und im Hallenbad keine fuktionsfähige Dusche. Das Zimmer sehr klein, Koffer abstellen fast unmöglich. Im Bad kein Haken um etwas aufzugängen. Ein solches Zimmer hatten wir noch nie in Ihrem Haus. Diese Hotel werde ich nicht mehr weiter empfehlen und selbst nicht mehr buchen.
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbare Lage
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Von den **** hatten wir uns mehr versprochen. Aufgrund des Alters ist das Hotel insgesamt in vielem renovierungsbedürftig, was auch schon angegangen wurde.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Tolle Lage des Hotels.Schöne Terrassen. Essen und Service gut.. Das Zimmer könnte optisch besser gestaltet sein. Das Mobiliar könnte überarbeitet werden. Ansonsten war alles ok.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit dem Stammtisch aufgrund einer Empfehlung im Seehotel Fährhaus. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und kommen gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Spitze - Parkplatzangebot schlecht
Die Zimmer waren i.O., der Service war auch zu unserer Zuftiedenheit. Die von Ihnen ange- botenen Menüs waren von guter Qualität und sehr gut. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Parkmöglichkeit vor dem Hotel war für uns immer mit viel Glück verbunden. Wir mußten mehrmals außerhalb der Hotelanlage parken.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Der Service war wieder ok. Wir freuen uns immer wenn wir bei Ihnen seinenkönnen . Die gepflegte Atmospfähre lieben wir.Auch die Kosmetik Anwendung war sehr angenehm.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Allgemeine Bewertung
Äußerlich ein schönes, gepflegtes und ansprechendes Haus. Schöner Empfangsbereich. Nettes und hilfsbereites Personal. Leider in einigen Bereichen mit einem massivem Renovierungsstau. Auch der Zugang zu Teilen des Gebäudes -durch das Restaurant- ist nicht gerade gut gelöst. In einem 4 Sterne Haus sollte man eigentlich erwarten können, dass zumindest die Reinlichkeit eine große Rolle spielt und sich keine Spinnen-weben in den Ecken befinden. Im Aufzug hängt das Nottelefon nur an einem seidenen Faden und fällt bei…
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne immer wieder, wir waren nicht das letzte Mal
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen, da stimmt alles, vor allen Dingen das Essen, freu dl. Personal und die Lage, gerne wieder
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurzurlaub
Toller Ausblick, leider laut. Draußen auf dem Balkon Aggregate (?) und im Standkorb im Ruhebereich der Sauna Abluft (?) und im Saunabereich Wasserfall und Whirlpool).
michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wie immer ein wunderschöner Aufenthalt
Waren zum 3 Mal im Hotel, alles bestens, sehr nettes Personal, Hotel liegt toll am Wasser kurze Wege zur Innenstadt und zum Meer.