Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
keine 4 sterne wert
keine 4 sterne wert das zimmer ist renovierbedürftig die betten sind auch schlecht u.das bad hat keine fliesen der service ist aber super
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Verwöhntage
Wir heben uns sehr wohl gefühlt Hervor zu heben ist freundliche Bedienung guten Essen und guten Service. Danke für die erholsamen Stunden
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsmarkt
Eine sehr schöne Gegend, Wetter war schlecht aber dafür war der Weihnachtsmarkt sehr gut klein aber sehr zu empfehlen, das Hotel gut…freundliches Personal allerdings die Betten schlecht, Preis Leistung stimmt nicht.

Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
56. Hochzeitstag
Wir haben uns wohlgefühlt u würden ihr Haus gerne wieder besuchen.Frühstück u Blick auf's Meer super. Freundlicher Empfang u guter Zimmerservice. Schallisolierung zu den Nebenzimmern ist nicht optimal.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhiges Hotel mit Meeerblick und guter Küche
Es war ein entspannender Aufenthalt im Hotel. Das Zwischenahner Meer konnte ich aus meinem Zimmer, Frühstücksraum und dem Restaurant sehen. Die Ersten Wasservögel zogen ihre Bahnen. Der Haubentauscher und die beiden Segelboote sind jedoch noch im Winterquartier. Ich werde wieder kommen.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kurzurlaub
Ich war schon häufiger während einer Geschäftsreise Gast in Ihrem Hause und fühle mich, kaum angekommen, immer, als wäre ich auf einem Kurzurlaub und nicht geschäftlich unterwegs.
ME(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung
Sehr gute Lage, sehr zuvorkommendes, freundliches und aufgeschlossenes Personal! Zimmer zur Seeseite mit wunderbarem Ausblick. Sehr gute Matratzen, Badezimmer groß und geräumig, sauber. Angenehmer Speisesaal, ruhige Atmosphäre, opulentes Frühstücksbuffet. Sehr angenehm ist die Wellnessanlage im Haus. Kleines Manko: während des mehrstündigen Aufenthalt im Wellnessbereich erschien nicht einmal ein Mitarbeiter um nach dem Rechten zu sehen oder die überquellenden Wäschekörbe mit den gebrauchten Handtücher zu…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super 2. Adventswochende von Freitag bis Montag
2. Adventswochende genießen im schönen Hotel direkt am See, ruhig gelegen, genügend Parkplätze vorm Hotel, Promenade und Zentrum schnell fußläufig erreichbar
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Meerfeeling
Schöne Zeit, Zimmer o.k., Blick auf‘s Meer fantastisch. Frühstück delicious. Personal freundlich. Parkplätze waren rar.
Swidgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Entspannung pur
Es ist immer wieder schön dort zu übernachten, ein herzlicher Empfang, ein tolles Frühstück, nettes Personal, das Essen ist sehr gut. Der Wellness-Bereich lädt zum Entspannen ein! Immer wieder gern!