Edgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kurzurlaub
Ich war schon häufiger während einer Geschäftsreise Gast in Ihrem Hause und fühle mich, kaum angekommen, immer, als wäre ich auf einem Kurzurlaub und nicht geschäftlich unterwegs.
ME(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung
Sehr gute Lage, sehr zuvorkommendes, freundliches und aufgeschlossenes Personal! Zimmer zur Seeseite mit wunderbarem Ausblick. Sehr gute Matratzen, Badezimmer groß und geräumig, sauber. Angenehmer Speisesaal, ruhige Atmosphäre, opulentes Frühstücksbuffet. Sehr angenehm ist die Wellnessanlage im Haus. Kleines Manko: während des mehrstündigen Aufenthalt im Wellnessbereich erschien nicht einmal ein Mitarbeiter um nach dem Rechten zu sehen oder die überquellenden Wäschekörbe mit den gebrauchten Handtücher zu…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super 2. Adventswochende von Freitag bis Montag
2. Adventswochende genießen im schönen Hotel direkt am See, ruhig gelegen, genügend Parkplätze vorm Hotel, Promenade und Zentrum schnell fußläufig erreichbar

Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Meerfeeling
Schöne Zeit, Zimmer o.k., Blick auf‘s Meer fantastisch. Frühstück delicious. Personal freundlich. Parkplätze waren rar.
Swidgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Entspannung pur
Es ist immer wieder schön dort zu übernachten, ein herzlicher Empfang, ein tolles Frühstück, nettes Personal, das Essen ist sehr gut. Der Wellness-Bereich lädt zum Entspannen ein! Immer wieder gern!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Seehotel Fährhaus - auch in 2018
Weil es uns letztes Jahr so gut im Fährhaus gefallen hat, haben wir dieses Jahr wieder unseren Kurzurlaub im Mai dort verbracht. Es war wieder sehr schön; Wetter hat auch mitgespielt. Leider mussten wir feststellen, dass die Zimmerreinigung etwas nachgelassen hat, speziell der Balkon wurde geflissentlich übersehen. Dieser wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Auch das Mobiliar zeigt Abnutzungserscheinungen. Das Frühstück war wie immer Spitze. Da ist für jeden was dabei. Wer früh wach…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes 4 Sterne Hotel in bester Lage !
Tolle Lage,direkt am See.Sehr gutes Frühstückbuffet.Schönes Ambiente im Speisesaal,gute Küche.Sehr freundliches Personal.Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon zur Seeseite.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzaufenthalt
Der Kurzaufenthalt ,inklusive Essen mit Geschäftsfreunden, war entspannt und jederzeit weiter zu empfehlen. Sicher ist es zu anderen Jahreszeiten noch viel schöner, da das Hotel direkt am Ufer des Zwischenahner Meer es miegt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sauber, guter Service aber in die Jahre gekommen
Unumstritten eine super Lage und ein sehr schönes Ambiente, gerade natürlich im Sommer. Ich war jetzt im Winter da, hatte von dem Meerblick nicht das meiste, aber die Lage trotzdem top. Ebenso das Frühstück und der Service waren positiv. Was mir nicht gefällt, ist die alte Einrichtung. Die Möbel verschlissen, das Badezimmer auf meinem Zimmer hat eher an ein Krankenhaus erinnert. - ist aber Geschmackssache.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Unzufrieden
Zimmer renovierungsbedürftig, Saunabereich außer Betrieb, Hotelbar abends früh geschlossen! Personal sehr freundlich, das reicht aber nicht