Weil es uns letztes Jahr so gut im Fährhaus gefallen hat,
haben wir dieses Jahr wieder unseren Kurzurlaub im Mai
dort verbracht.
Es war wieder sehr schön; Wetter hat auch mitgespielt.
Leider mussten wir feststellen, dass die Zimmerreinigung
etwas nachgelassen hat, speziell der Balkon wurde geflissentlich
übersehen. Dieser wurde während unseres Aufenthaltes
nicht gereinigt.
Auch das Mobiliar zeigt Abnutzungserscheinungen.
Das Frühstück war wie immer Spitze. Da ist für jeden was
dabei.
Wer früh wach…
Tolle Lage,direkt am See.Sehr gutes Frühstückbuffet.Schönes Ambiente im Speisesaal,gute Küche.Sehr freundliches Personal.Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon zur Seeseite.
Der Kurzaufenthalt ,inklusive Essen mit Geschäftsfreunden,
war entspannt und jederzeit weiter zu empfehlen. Sicher ist es zu anderen Jahreszeiten noch viel schöner, da das Hotel direkt am Ufer des Zwischenahner Meer es miegt.
Unumstritten eine super Lage und ein sehr schönes Ambiente, gerade natürlich im Sommer. Ich war jetzt im Winter da, hatte von dem Meerblick nicht das meiste, aber die Lage trotzdem top.
Ebenso das Frühstück und der Service waren positiv.
Was mir nicht gefällt, ist die alte Einrichtung. Die Möbel verschlissen, das Badezimmer auf meinem Zimmer hat eher an ein Krankenhaus erinnert. - ist aber Geschmackssache.
Superaufenthalt, haben uns gut erholt, es besteht Wiederholungsgefahr, werden bei allernächster Gelegenheit wieder nach Bad Zw.ahn kommen und hoffen,wieder im Fährhaus aufgenommen zu werden
Insgesamt war der Aufenthalt enttäuschend, das Hotel entspricht in keinster Weise den heutigen Ansprüchen an ein 4 Sterne Haus. Das Hotel hat erheblichen Reparaturstau, davon kann auch nicht die bevorzugte Lage direkt am See und das durchweg freundliche Personal