Helmut(66-70)Deutschland
Hotel Aufenthalt 1 Übernachtung
Service ist grundsätzlich o.K. Zugang zu den Hotelzimmern ausschließlich durch Restaurant. Wir haben deshalb das Restaurant nicht frequentiert!
Berndt + Ilse(71+)Deutschland
Winterafenthalt am Meer
Superaufenthalt, haben uns gut erholt, es besteht Wiederholungsgefahr, werden bei allernächster Gelegenheit wieder nach Bad Zw.ahn kommen und hoffen,wieder im Fährhaus aufgenommen zu werden
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nikolaus auf Reisen
Insgesamt war der Aufenthalt enttäuschend, das Hotel entspricht in keinster Weise den heutigen Ansprüchen an ein 4 Sterne Haus. Das Hotel hat erheblichen Reparaturstau, davon kann auch nicht die bevorzugte Lage direkt am See und das durchweg freundliche Personal

Thomas(56-60)Deutschland
Auszeit
Wir haben uns kurzfristig eine kleine Auszeit gegönnt. Das Zimmer war wunderschön und hat zur allgemeinen Entspannung beigetragen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Geburtstagsfeier
Rundum gelungen alles sehr proffessionel und freundlich: Anfrage, Angebot, Buchung, Service vor Ort! Personal und Lage des Hotels sehr gut!
Thade(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tagungsaufenthalt
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die proaktive Frage nach Feedback. Insgesamt haben wir uns sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt. Folgende Verbesserungsvorschläge habe ich allerdings: - Klimatisierung Tagungsraum (ließ sich nicht wirklich regulieren, entweder viel zu kalt oder zu warm + Geräusch der Anlage) - die Tagungstechnik sollte idealerweise schon ausgerichtet sein (sprich, Beamer und Leinwand so positioneren/einstellen, dass die Tagungsgruppe dies nicht selbst vornehmen muss) -…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Wochenende
Wir hatten die Suite 302 wunderschönes Zimmer und ein Top Service wir kommen gerne Wieder. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend 😊
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten einen Anlass, uns ein kleines Aus zu nehmen uznd wählten das Seehotel Fährhaus, Bad Zwischenahn als Domizil. Facit: Freundliches, zuvorkommendes Personal Die Reception ist sehr aufmerksam. Hervorragendes Frühstück auch für Langschläfer Keine Parkprobleme - Fahrradabstellplatz angenehme Hotelatmosphäre die letzte Auffrischung des Hotels liegt wohl schon länger zurück, trotzdem wirkt alles sehr gepflegt. Wir haben uns…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Seehotel in gehobenem Standard, durchaus 4 Sterne!
Ein Hotel in excellenter Lage, direkt am "Meer" gelegen; Zimmer eher modern eingerichtet, mit Balkonen zur See- oder Parkplatz- bzw. Parkseite; Frühstücksbuffet bietet große Auswahl an Allem, Abendkarte relativ "klein, aber fein", ebenso der Wellness-/Saunabereich; Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. - Für einige entspannte Tage mit meiner Mutter (92-jährig) war es der ideale Platz am Orte...!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub mit Charme
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub mit hohem Regenerationspotential und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück mit Blick auf den See, sehr angenehmer Wellnessbereich und freundlicher Service, wir kommen gerne wieder.