Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die proaktive Frage nach Feedback.
Insgesamt haben wir uns sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt. Folgende Verbesserungsvorschläge habe ich allerdings:
- Klimatisierung Tagungsraum (ließ sich nicht wirklich regulieren, entweder viel zu kalt oder zu warm + Geräusch der Anlage)
- die Tagungstechnik sollte idealerweise schon ausgerichtet sein (sprich, Beamer und Leinwand so positioneren/einstellen, dass die Tagungsgruppe dies nicht selbst vornehmen muss)
-…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hier besonders das Zimmer mit der modernen Aufteilung und dem Bad. Dazu ein sehr gutes Frühstück mit Aussich auf das Zwischenahner Meer.
Die Sauna ist ein wenig in die Jahre gekommen und müsste überholt werden aber sonst alles in Ordnung. Gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten einen Anlass, uns ein kleines Aus zu nehmen uznd wählten das Seehotel Fährhaus, Bad Zwischenahn als Domizil.
Facit: Freundliches, zuvorkommendes Personal
Die Reception ist sehr aufmerksam.
Hervorragendes Frühstück auch für Langschläfer
Keine Parkprobleme - Fahrradabstellplatz
angenehme Hotelatmosphäre
die letzte Auffrischung des Hotels liegt wohl schon länger zurück, trotzdem wirkt
alles sehr gepflegt.
Wir haben uns…
Seehotel in gehobenem Standard, durchaus 4 Sterne!
Ein Hotel in excellenter Lage, direkt am "Meer" gelegen; Zimmer eher modern eingerichtet, mit Balkonen zur See- oder Parkplatz- bzw. Parkseite; Frühstücksbuffet bietet große Auswahl an Allem, Abendkarte relativ "klein, aber fein", ebenso der Wellness-/Saunabereich; Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. - Für einige entspannte Tage mit meiner Mutter (92-jährig) war es der ideale Platz am Orte...!
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub mit hohem Regenerationspotential und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück mit Blick auf den See, sehr angenehmer Wellnessbereich und freundlicher Service, wir kommen gerne wieder.
Aufenthalt von Freitag bis Sonntag im Oktober 2018.
Buchung über Travelzoo inkl. Früstück und 3-Gänge-Menü.
Das Essen haben wir am Freitagabend eingenommen. Es war vorzüglich. Frühstücksbufett mit Blick auf den See war sehr umfangreich und qualitativ hochwertig. Verschiedene Fischsorten inkl. zwei Lachsvarianten sowie Eierspeisen, diverse Wurst- und Käseauswahl.
Marmeladen, Joghurts frisches Obst und eine Müslibar rundeten das Angebot ab.
Es waren verschiedene Brotsorten und Brötchen im Angebot.
Kaffe und Tee…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Es war ein super Aufenthalt in Ihrem Hotel, vom Freundlichen Empfang angefangen bis zur Abreise, es waren rundherum sehr schöne Tage in Ihrem Hotel!
Wir kommen wieder!!!!
Unglaublich gemütlich, ein toller Empfang, Vom Parkraum über das Personal bis zum Frühstück war alles wunderbar. Wir bedanken uns und würden gern im Jahr 2019 wiederkommen.