Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannungsaufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Mir fällt hierim Augenblick nichts ein, was man wesentlich angenehmer gestalten kann. Kleine Einschränkung ist der Barraum - hier ist, obwohl Nichtraucherbereich, immer noch der Nikotingeruch im Raum.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum zufrieden
Wir waren vier Tage im Seehotel Fährhaus und waren sehr zufrieden. Zimmer, Personal, Frühstück und insbesondere die tolle Lage am Zwischenahner Meer haben uns sehr beeindruckt.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten
Feiern des Weihnachtsfestes in Bad Zwischenahn. Anschließend Weiterreise zu Freunden an die Nordsee um den Jahresausklang zu begehen .

Arno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal zum Ausspannen
Einmalige Lage direkt am Ufer des Zwischenahner Meeres, inmitten eines Rundwanderweges um den See. Eine seht schöne Terasse mit Blick auf den See.
An(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mehr Kulisse als Qualität
Zimmer sind renovierungsbedürftig genauso der Wellnessbereich. Grundsätzlich stimmt das Preis Leistungsverhaeltnis nicht. Die Hausdame und Zimmermädchen versuchen einiges rauszureissen, die männliche Bedienung im Restaurant war okay, die weibliche eine vergesslich Schlaftabletten. Komme bestimmt nicht mehr.
Ulrich und Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Alles Super vom Empfang bis hin zum Frühstück, Zimmer auch alles sehr gut. Wir kommen immer gerne ins Fährhaus. Fam. Kämpfer Langeoog
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöne Lage
Gepfkegtes Hotel in sehr guter Lage Empfehlenswert,obwohl etwas in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind sauber.Das Restaurant bietet schmackhafte Speisen bei gutem Service.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ohne Schaf ist auch des beste Service schlecht.
Für ein 4Sterne Hotel bleiben viele Wünsche offen . Das zugeteilt Zimmer welches zugegebenermaßen über ein online- Portal gebucht wurde war von der Größe, Aufteilung und Lage eine Zumutung. Direkt über dem Eingangsbereich. Hier wurden zwischen 5 u.6 Uhr die Brötchen geliefert , um 6:30 der Müll abgeholt . Somit war die Nacht in der immer das Geplätscher eines Springbrunnens zu hören und die Außenbeleuchtung für ein maximal dämmeriges Licht im Zimmer sorgte vorbei.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumhotel Fährhaus
Ich halte mich regelmäßig, d.h. monatlich in diesem wunderschönen Hotel auf. Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage und seine überaus freundlichen Mitarbeiter. Die Speisekarte könnte abwechslungsreicher und umfangreicher sein. Die Portionen sind eher etwas mickrig. Sonst gibt es nur Lob für dieses Haus.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
"Golfgruppe Frank" Stammgäste
Unsere Golfgruppe ist nunmehr zum dritten mal in Ihrem Haus gewesen. Obwohl das Haus in die "Jahre" gekommen ist hat es uns bisher immer gut gefallen. In diesem Jahr sind uns als gemeinsames Fazit der Gruppe nachfolgende nachhaltige negative Punkte aufgefallen: 1. Grosser Personalwechsel; 2. Die HP war spärlich und wenig flexibel z.B. (Änderungswünsche, Nachschlag und Käse anstatt Süsse zum Nachtisch) 3. Die Weinkarte war sehr überschaubar und wenn wir dann einen Wein gefunden hatten, war der am nächsten Tag…