Ulrich und Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Alles Super vom Empfang bis hin zum Frühstück, Zimmer auch alles sehr gut. Wir kommen immer gerne ins Fährhaus. Fam. Kämpfer Langeoog
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöne Lage
Gepfkegtes Hotel in sehr guter Lage Empfehlenswert,obwohl etwas in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind sauber.Das Restaurant bietet schmackhafte Speisen bei gutem Service.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ohne Schaf ist auch des beste Service schlecht.
Für ein 4Sterne Hotel bleiben viele Wünsche offen . Das zugeteilt Zimmer welches zugegebenermaßen über ein online- Portal gebucht wurde war von der Größe, Aufteilung und Lage eine Zumutung. Direkt über dem Eingangsbereich. Hier wurden zwischen 5 u.6 Uhr die Brötchen geliefert , um 6:30 der Müll abgeholt . Somit war die Nacht in der immer das Geplätscher eines Springbrunnens zu hören und die Außenbeleuchtung für ein maximal dämmeriges Licht im Zimmer sorgte vorbei.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumhotel Fährhaus
Ich halte mich regelmäßig, d.h. monatlich in diesem wunderschönen Hotel auf. Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage und seine überaus freundlichen Mitarbeiter. Die Speisekarte könnte abwechslungsreicher und umfangreicher sein. Die Portionen sind eher etwas mickrig. Sonst gibt es nur Lob für dieses Haus.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
"Golfgruppe Frank" Stammgäste
Unsere Golfgruppe ist nunmehr zum dritten mal in Ihrem Haus gewesen. Obwohl das Haus in die "Jahre" gekommen ist hat es uns bisher immer gut gefallen. In diesem Jahr sind uns als gemeinsames Fazit der Gruppe nachfolgende nachhaltige negative Punkte aufgefallen: 1. Grosser Personalwechsel; 2. Die HP war spärlich und wenig flexibel z.B. (Änderungswünsche, Nachschlag und Käse anstatt Süsse zum Nachtisch) 3. Die Weinkarte war sehr überschaubar und wenn wir dann einen Wein gefunden hatten, war der am nächsten Tag…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hochzeit
Hotelzimmer ist klein und fein .Personal ist sehr freundlich. Das Hotelzimmer ist schon in die Jahre gekommen, das merkt man vor allem am Bad auf den Zimmern und im schwimmbadbereich. Mein aufebthaltsgrund war wegen einer Hochzeit zu meinem bedauern muss ich sagen dass das essen für ein 4sterne Hotel qualitativ nicht gut war, auch daß nachfüllen des essens war nicht zufrieden stellend. Aber allgemein kann man im Seehotel gut ein paar Nächte genießen
Kapunkt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Aussicht aufs Wasser, klasse Service!
Wir kommen gern wieder, die Lage ist perfekt, der Ausblick vom Balkon war himmlisch. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, besonders gut für uns Langschläfer war es, dass wir bis 11.30 Uhr Zeit hatten. Wenn auch ein paar Kleinigkeiten mal erneuert werden sollten, besticht das Hotel durch sehr kundenfreundlichen Service, alle Servicekräfte waren sehr zuvorkommend ohne gestellt zu wirken. Hier ist der Kunde König und das merkt er auch, sehr selten zu finden, hier wird es gelebt. Das Zimmer war gemütlich…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewertung Seehotel Fahrhaus
Wir haben Spaziergange gemachtigd und Laden besucht. Und wir haben gut geschlafen. Wir haben kritische Bemerkungen: Beim diner: Wir haben gefragt: ( dreimal ) bitte kaltes Wasser. Nicht bekomen. Wir haben gesagt: Wegen Hohen Blutdruck klein Salz bitte! Result: wir haben drei Tagen Salz gegessen. Wass och noch zu sagen hebe: Die portioneren von Abendessen (diner) sind zu klein. In der Nacht fuhlt mann nicht genug gegessen zu haben.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Liebes Seehotel Fährhaus- Team, mein Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gefallen. ich komme auch als Privatperson gerne wieder.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub am Zwischenahner Meer
Ein sehr schönes Haus auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in der Executive Etage mit herrlichem Blick auf den See, allein dafür hat es sich gelohnt, den weiten Weg auf sich zu nehmen. Das Personal war immer äußerst freundlich insbesondere das Personal im Restaurant Graf Luckner.