Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Mir fällt hierim Augenblick nichts ein, was man wesentlich angenehmer gestalten kann. Kleine Einschränkung ist der Barraum - hier ist, obwohl Nichtraucherbereich, immer noch der Nikotingeruch im Raum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum zufrieden
Wir waren vier Tage im Seehotel Fährhaus und waren sehr zufrieden. Zimmer, Personal, Frühstück und insbesondere die tolle Lage am Zwischenahner Meer haben uns sehr beeindruckt.
Zimmer sind renovierungsbedürftig genauso der Wellnessbereich. Grundsätzlich stimmt das Preis Leistungsverhaeltnis nicht. Die Hausdame und Zimmermädchen versuchen einiges rauszureissen, die männliche Bedienung im Restaurant war okay, die weibliche eine vergesslich Schlaftabletten. Komme bestimmt nicht mehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöne Lage
Gepfkegtes Hotel in sehr guter Lage Empfehlenswert,obwohl etwas in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind sauber.Das Restaurant bietet schmackhafte Speisen bei gutem Service.
Für ein 4Sterne Hotel bleiben viele Wünsche offen . Das zugeteilt Zimmer welches zugegebenermaßen über ein online- Portal gebucht wurde war von der Größe, Aufteilung und Lage eine Zumutung. Direkt über dem Eingangsbereich. Hier wurden zwischen 5 u.6 Uhr die Brötchen geliefert , um 6:30 der Müll abgeholt . Somit war die Nacht in der immer das Geplätscher eines Springbrunnens zu hören und die Außenbeleuchtung für ein maximal dämmeriges Licht im Zimmer sorgte vorbei.
Ich halte mich regelmäßig, d.h. monatlich in diesem wunderschönen Hotel auf.
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage und seine überaus freundlichen Mitarbeiter. Die Speisekarte könnte abwechslungsreicher und umfangreicher sein.
Die Portionen sind eher etwas mickrig. Sonst gibt es nur Lob für dieses Haus.
Unsere Golfgruppe ist nunmehr zum dritten mal in Ihrem Haus gewesen. Obwohl das Haus in die "Jahre" gekommen ist hat es uns bisher immer gut gefallen.
In diesem Jahr sind uns als gemeinsames Fazit der Gruppe nachfolgende nachhaltige negative Punkte aufgefallen: 1. Grosser Personalwechsel; 2. Die HP war spärlich und wenig flexibel z.B. (Änderungswünsche, Nachschlag und Käse anstatt Süsse zum Nachtisch)
3. Die Weinkarte war sehr überschaubar und wenn wir dann einen Wein gefunden hatten, war der am nächsten Tag…