Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hochzeit
Hotelzimmer ist klein und fein .Personal ist sehr freundlich. Das Hotelzimmer ist schon in die Jahre gekommen, das merkt man vor allem am Bad auf den Zimmern und im schwimmbadbereich. Mein aufebthaltsgrund war wegen einer Hochzeit zu meinem bedauern muss ich sagen dass das essen für ein 4sterne Hotel qualitativ nicht gut war, auch daß nachfüllen des essens war nicht zufrieden stellend. Aber allgemein kann man im Seehotel gut ein paar Nächte genießen
Kapunkt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Aussicht aufs Wasser, klasse Service!
Wir kommen gern wieder, die Lage ist perfekt, der Ausblick vom Balkon war himmlisch. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, besonders gut für uns Langschläfer war es, dass wir bis 11.30 Uhr Zeit hatten. Wenn auch ein paar Kleinigkeiten mal erneuert werden sollten, besticht das Hotel durch sehr kundenfreundlichen Service, alle Servicekräfte waren sehr zuvorkommend ohne gestellt zu wirken. Hier ist der Kunde König und das merkt er auch, sehr selten zu finden, hier wird es gelebt. Das Zimmer war gemütlich…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewertung Seehotel Fahrhaus
Wir haben Spaziergange gemachtigd und Laden besucht. Und wir haben gut geschlafen. Wir haben kritische Bemerkungen: Beim diner: Wir haben gefragt: ( dreimal ) bitte kaltes Wasser. Nicht bekomen. Wir haben gesagt: Wegen Hohen Blutdruck klein Salz bitte! Result: wir haben drei Tagen Salz gegessen. Wass och noch zu sagen hebe: Die portioneren von Abendessen (diner) sind zu klein. In der Nacht fuhlt mann nicht genug gegessen zu haben.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Liebes Seehotel Fährhaus- Team, mein Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gefallen. ich komme auch als Privatperson gerne wieder.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub am Zwischenahner Meer
Ein sehr schönes Haus auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in der Executive Etage mit herrlichem Blick auf den See, allein dafür hat es sich gelohnt, den weiten Weg auf sich zu nehmen. Das Personal war immer äußerst freundlich insbesondere das Personal im Restaurant Graf Luckner.
Leif(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Geschäftsreise
Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt, tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein zufriedener Kurzurlaub.
Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Haus, das Frühstück und die Menüauswahl zum Abendessen gut. Die Sauberkeit bezogen auf dem Teppichboden im Speiselokal müsste dringend geprüft werden. Ein Auswechseln der Duschabtrennung und der Vorhänge zur Verdunkelung wäre wünschenswert.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöne Tage im Seehotel Fährhaus
Wir waren nicht zum ersten (und auch nicht zum letzten!) Mal im Seehotel Fährhaus. Unterbringung, Verpflegung, Service - alles war hervorragend. Selbst das Wetter hat mitgespielt! Machen Sie weiter so! Wir empfehlen Sie besten Gewissens weiter.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr lohnenswertes Ziel
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre. Dazu die Lage am See mit der herrlichen Terrasse . Wenn man dann noch ein Zimmer zum See hin hat und wie bei uns das Wetter passt ist ma dicht vor perfekt.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub Bad Zwischenahn
Unterkunft o.k. Personal freundlich Speisekarte eintönig von Donnerstag bis Sonntag gleiche Gerichte auf der Karte Der abendliche Aufenthalt in Ihrer Bar war immer positiv, zumal ihr Barkeeper sehr kompetent und freundlich agierte