Wir waren super glücklich, Ihr Hotel gewählt zu haben. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Allein der Seeblick war faszinierend.
Im Wellnessbereich fehlte es an Liegemöglichkeiten - 7 Liegen waren etwas zu wenig
für das ganze Hotel.
Es ist wirklich sehr zu empfehlen - haben es auch schon in unserem Bekanntenkreis erwähnt.
Wir kommen bestimmt bald wieder in Ihr Hotel.
Das Einzelzimmer ist groß genug. Das Bad gefühlt zu klein, Balkon und Ausblick auf das Zwischenahner Meer schön. Die Rezeptionsmitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Gastronomie war bisher auf hohem Niveau. Neues Team dort. Man wurde leider 35 Minuten trotz rufen nicht beachtet um überhaupt einen Essensbestellung aufgeben zu können. Deshalb der Titel.
Wellnessanlage sauber und angenehm gestaltet. Gute Lage des Hotels in Bad Zwischenahn.
Dies war mein erster Aufenthalt im Seehotel Fährhaus in Bad Zwischenahn und bestimmt nicht der letzte. Ich hatte ein schönes Zimmer zur Seeseite mit herrlichem Ausblick. Den Spa-Bereich habe ich abends wie morgens genutzt und bin nach einem guten und reichhaltigen Frühstück gut gelaunt in den Tag gestartet.
Vielen Dank an das hervorragende Serviceteam - Bis bald
Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war zwar recht klein, aber der Seeblick durch die großen Fenster hat es zu einem für uns sehr schönen Aufenthaltsort gemacht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, der Service war gut, ebenso das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Ich war Teilnehmer einer Seminargruppe. Bemerkenswert empfand ich natürlich die Landschaft rund um die Hotelanlage. Sehr erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals. Da wir abends immer recht lange gearbeitet haben, ging es im Anschluss immer nochmal kurz in die Bar, wir wurden von einem super kompetenten Barkeeper bedient und an seinem freien Abend von einer unglaublich erfrischend fröhlichen Kollegin - das war echt für die ganze Gruppe nach einem arbeitsreichen toll zu erleben:-)!!!!
Empfang und Service im Hotel freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Hotel, Zimmer wie gewohnt in einem guten und gemütlichen Zustand.
Bade- und Saunabereich angenehm und großzügig, allerdings zuwenig Ruheplätze und kein Ruheraum vorhanden.
Frühstücksbuffet sehr gur, es wird von allem reichlich geboten und nachgereicht.
Aus meiner Sicht fehlt im Frühstücksbereich (während unseres Aufenthaltes) eine Führungskraft die das abräumen, säubern und vorbereiten für nachfolgende Gäste organisiert. (Wir mussten…
Die Bilder des Hotels waren im Internet wirklich sehr einladend. Die Realität ist aber anders. Nach einer sehr freundlichen Begrüßung an der Rezeption ging der Pegel schon runter. Der sehr kleine Fahrstuhl arg in die Jahre gekommen.