Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sigi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wochenende
Erholung am Wochenende Es war vom Essen her spitze. Zimmer mittelmäßig. Personal war sehr freundlich Das Haus muss dringend renoviert werden
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geburtstagsreise
Wir waren super glücklich, Ihr Hotel gewählt zu haben. Haben uns sehr wohl gefühlt. Allein der Seeblick war faszinierend. Im Wellnessbereich fehlte es an Liegemöglichkeiten - 7 Liegen waren etwas zu wenig für das ganze Hotel. Es ist wirklich sehr zu empfehlen - haben es auch schon in unserem Bekanntenkreis erwähnt. Wir kommen bestimmt bald wieder in Ihr Hotel.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Pech gehabt
Das Einzelzimmer ist groß genug. Das Bad gefühlt zu klein, Balkon und Ausblick auf das Zwischenahner Meer schön. Die Rezeptionsmitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Gastronomie war bisher auf hohem Niveau. Neues Team dort. Man wurde leider 35 Minuten trotz rufen nicht beachtet um überhaupt einen Essensbestellung aufgeben zu können. Deshalb der Titel. Wellnessanlage sauber und angenehm gestaltet. Gute Lage des Hotels in Bad Zwischenahn.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schön gelegen mit netten Mitarbeitern.
Das Haus liegt in exponierter Lage am Bad Zwischenahner Meer. Direkt am Wasser gelegen bietet es viele Freizeitmöglichkeiten.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Zimmer - toller Blick
Dies war mein erster Aufenthalt im Seehotel Fährhaus in Bad Zwischenahn und bestimmt nicht der letzte. Ich hatte ein schönes Zimmer zur Seeseite mit herrlichem Ausblick. Den Spa-Bereich habe ich abends wie morgens genutzt und bin nach einem guten und reichhaltigen Frühstück gut gelaunt in den Tag gestartet. Vielen Dank an das hervorragende Serviceteam - Bis bald
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war zwar recht klein, aber der Seeblick durch die großen Fenster hat es zu einem für uns sehr schönen Aufenthaltsort gemacht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, der Service war gut, ebenso das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super schöne Umgebung, super nettes Personal, gut
Ich war Teilnehmer einer Seminargruppe. Bemerkenswert empfand ich natürlich die Landschaft rund um die Hotelanlage. Sehr erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals. Da wir abends immer recht lange gearbeitet haben, ging es im Anschluss immer nochmal kurz in die Bar, wir wurden von einem super kompetenten Barkeeper bedient und an seinem freien Abend von einer unglaublich erfrischend fröhlichen Kollegin - das war echt für die ganze Gruppe nach einem arbeitsreichen toll zu erleben:-)!!!!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub
Sehr guter Service. Sehr nettes Personal. Lage top. Zimmer etwas eng. Essen sehr gut. Dank für den freundlichen Empfang.
Helie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bewertung des Hotels und der vorhandenen Anlagen
Empfang und Service im Hotel freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Hotel, Zimmer wie gewohnt in einem guten und gemütlichen Zustand. Bade- und Saunabereich angenehm und großzügig, allerdings zuwenig Ruheplätze und kein Ruheraum vorhanden. Frühstücksbuffet sehr gur, es wird von allem reichlich geboten und nachgereicht. Aus meiner Sicht fehlt im Frühstücksbereich (während unseres Aufenthaltes) eine Führungskraft die das abräumen, säubern und vorbereiten für nachfolgende Gäste organisiert. (Wir mussten…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
super Hotel, keine schönen Zimmer
Die Bilder des Hotels waren im Internet wirklich sehr einladend. Die Realität ist aber anders. Nach einer sehr freundlichen Begrüßung an der Rezeption ging der Pegel schon runter. Der sehr kleine Fahrstuhl arg in die Jahre gekommen.