Ulli & Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Es war wie immer sehr schön im Fährhaus!! Man kommt mit dem Personal sehr gut und herzlich aus! Das allgemeine Ambiente hat sich in letzter Zeit sogar noch verbessert! Alles top!!! Viele Grüße an alle und vielen Dank! Bis zum nächsten mal! Ulrich und Doris Kämpfer
krause(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Krause
Silikone in Dusche und Schwimmbad müßten erneuert werden. Sonst ein schönes Hotel gutes essen und Service ----------------------------------------------------------------------------------------------
Frieda Ites(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut
wir haben ein weihnachtsmarkt besucht und in ihren hotel gewohnt super schön immer gerne wieder super personal sehr freundlich super frühstück zimmer war sehr gut fehlte an nichts

EE(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kurzreise
Das Hotel ist empfehlenswert! Es liegt zentral zum Ortskern Bad Zwischenahn und direkt am Zwischenahner Meer! Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen!
Hans Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
H. H. Jakober
Geburtstagsfeier mit mehr als 20 Gästen an 2 Tagen incl. Übernachtung wurde durch die hervorragende Beratung und persönliche Betreuung durch den Restaurant-Chef Herrn Radi zu einem vollen Erfolg und hat allen sehr gut gefallen ! Bemerkung: Altersangabe >79 wird nicht akzeptiert,( deshalb FALSCHE Angabe eingegeben) bin nun aber 80 !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Soweit ganz gut
Ein Hotel in guter Lage, direkt am Zwischenahner Meer. Überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter. Insgesamt könnte das innere des Hauses sowie die Zimmer eine Renovierung vertragen. Die Betten sind ein wenig kurz und für mich persönlich waren die Kissen zu fest und hoch. Ansonsten ein kleiner aber sehr schöner Spa-Bereich.
Engelke H.D.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bewertung
Herzliche Gastfreundschaft,aufmerksam,hilfsbereit und sehr freundlich.Das Haus hat leider großen Renovierungsbedarf
Karin und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumlage am Zwischenahner Meer
Wir haben Ihr Sommer-Arrangement für 3 Nächte gebucht und bekamen das Zimmer Nr. 6 im "fast" Erdgeschoss. Die Rezeption ist ansprechend gestaltet, aber die etlichen Stufen, die man seinen Koffer zum Erdgeschoss-Bereich der Zimmer hochziehen muss, ist irgendwie ungünstig. Das Zimmer war ein Standardzimmer, nicht besonders groß aber neu renoviert, schöne Möbel und die Betten hatten hervorragende Matratzen. Vom Badezimmer waren wir etwas enttäuscht, denn das war noch nicht renoviert und die Armaturen am Waschbecken…
günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in schöner lage
zimmer sollten renoviert werden, sowie die poollandschaft. personal sehr freundlich, hotel sehr aufmerksam. essen als halbpension sehr gut und schmackhaft. das frühstück bis 11,30 bzw 12,00 uhr sehr angenehm. kommen gerne wieder.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne immer wieder
Gemütlich. Engagiertes Personal. Sauber. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Lage am See. Geniale Aussicht. Für Kurzurlaub und Geschäftsreisende