Um unseren Hochzeitstag zu feiern sind wir über das Wochenende zu Ihnen gekommen.
Der Service war ausgesprochen gut und freundlich.
Das Zimmer war in Ordnung. Die Lage des Hotels außergewöhnlich gut.
Das Essen ohne jegliche Beanstandung.
Wir kommen gerne einmal wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Herbstfahrt
Wir sind jetzt schon zum wiederholten Mal nach Bad Zwischenahn ins Seehotel
Fährhaus gereist da wir in den letzten Jahren immer sehr zufrieden waren.
Auch in diesem Jahr war wieder alles bestens, Service, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer usw. ließen keine Wünsche offen.
Wir kommen wieder.
Restauration und und Servicebereich gut.
Entsprechend der Preiskategori wäre das von uns belegte Zimmer Nr. 309 in Teilbereichen renovierungsbedürftig. (Farbanstrich im Wohn- als auch im Sanitärbereich.
Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Es war wie immer sehr schön im Fährhaus!!
Man kommt mit dem Personal sehr gut und herzlich aus!
Das allgemeine Ambiente hat sich in letzter Zeit sogar noch verbessert!
Alles top!!!
Viele Grüße an alle
und vielen Dank!
Bis zum nächsten mal!
Ulrich und Doris Kämpfer
Silikone in Dusche und Schwimmbad müßten erneuert werden.
Sonst ein schönes Hotel gutes essen und Service ----------------------------------------------------------------------------------------------
wir haben ein weihnachtsmarkt besucht und in ihren hotel gewohnt super schön immer gerne wieder super personal sehr freundlich super frühstück zimmer war sehr gut fehlte an nichts
Das Hotel ist empfehlenswert! Es liegt zentral zum Ortskern Bad Zwischenahn und direkt am Zwischenahner Meer! Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
H. H. Jakober
Geburtstagsfeier mit mehr als 20 Gästen an 2 Tagen incl. Übernachtung wurde durch die hervorragende Beratung und persönliche Betreuung durch den Restaurant-Chef Herrn Radi zu einem vollen Erfolg und hat allen sehr gut gefallen !
Bemerkung: Altersangabe >79 wird nicht akzeptiert,( deshalb FALSCHE Angabe eingegeben) bin nun aber 80 !