Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und sollte vielleicht mal renoviert werden. Es war sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir hatten gegen Aufpreis ein Zimmer mit Seeblick gebucht, doch mussten wir feststellen, dass die Zimmer nicht zur Sonnenseite waren. Die Matratzen waren vermutlich schon sehr alt. Die Sprungfedern kamen schon durch und wir mussten uns Topper geben lassen. Das Frühstücksbuffet war zweckmäßig, doch leider nicht wie erwartet. Doch trotz…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aufenthalt
Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Das Haus selber ist in vielen Bereichen veraltet und strak renovierungsbefürftig. Die Parkplatzsituation entspricht auch nicht dem heutigen Standard. Anzahl und Grösse der Parkplätze.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel mit besonderem Flair
Ein sehr schönes Hotel, das vor allem eine ausgesprochen gute Lage und ein wunderschönes Außenrestaurant hat. Mein Zimmer hatte Blick auf den See, sogar vom Bett aus . Es war zwar klein, aber alles bequem und durchdacht. Ein wenig sind die Zimmer bzw. das gesamte Hotel zu renovieren, aber das soll wohl auch demnächst gemacht werden. Hoffe, alles bleibt so angenehm und atmosphärisch. Christine Hohla-Limbeck

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Beruflicher Aufenthalt in traumhafter Lage
tolle Lage (direkt am See), freundliches und hilfsbereites Personal, schönes und geräumiges Zimmer, gepflegtes Interieur und Mobiliar
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlen in Bad Zwischenahn
Wir waren sehr zufrieden und haben die freundliche Atmosphäre im Haus und auf der idyllischen Terrasse genossen. Das Essen war ausgezeichnet. Die Bedienung erwies sich als sehr freundlich und aufmerksam. Probleme, die das Zimmer betrafen, wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, leider in einem Teil Baustelle aber das war kein Problem. Sehr freundliches Personal. Zimmer einfach Traumhaft, Seeblick. Frühstücksbuffett sehr gut und das mehrgängige Menü war sehr erlesen und geschmacklich ein Volltreffer. Alles in allem 3 sehr erholsame und entspannte Tage. Allen Beteiligten herzlichen Dank dafür, wir kommen wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ordentlich
Sehr netter Empfang abends um 20:30 Uhr. Das gebuchten Einzelzimmer sind Doppelzimmer - sehr angenehm. Die Zimmer selbst gehören zum noch nicht renovierten Bereich. Ok, das sieht man an manchen Stellen. Die Zimmer sind sauber, eine Lampe am Bett ist defekt. Das Bad hat kein Fenster, dafür eine Lüftung, die allerdings sehr laut ist. Das Bad selbst ist sehr schön. Nach einer ruhigen Nacht ein sehr gutes Frühstück. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Tolle Aussenterasse mit herrlichem Blick über das…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
traumhafte Lage und schönes Ambiente
tolle Lage (am See), ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, schönes und geräumiges Zimmer, gepflegtes Interieur und Mobiliar, Schwächen bei Sauberkeit
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wer das Wasser liebt ist hier richtig.
freundliches Hotel direkt am Bad Zwischenahner Meer gelegen. Kurze Wege in die Innenstadt. Alles Sehenswerrte wie Kurpark, Park der Gärten, Rhododendronpark Hobbie sind schnell zu erreichen.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in idealer Lage
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage, direkt am Zwischenahner Meer. Zimmer und Service stimmen, Die Mitarbeiterinnen sind sehr aufmerksam, dasd Restaurant "Graf Luckner" sorgt ausgezeichnetes Essen.