Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Fam. Schroeder aus Köln fühlte sich sehr wohl
Hohe Qualität des Hotels; Standard Hoch angesiedelt; Leider kein Jever Pils im Ausschank (vom Hahn); Küche gut - Karte ausgewogen - Menükarte ist abwechlungsreich;
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholsame Tage
Schön gelegen. Sehr freundliches Personal. Gute Erreichbarkeit aller Räume. Am ersten und zweiten Abend mäßiges Essen, am dritten Abend sehr gut. Sehr große und gute Auswahl beim Frühstück. Sehr kleines Bad/Dusche.
Tarmo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winterknüller
Es hat uns gefallen ! Zimmer, Zimmerservice und Restaurant ohne Beanstandung. Dichtung an der Tür des Fliegengitters lose.Zimmer-Nr.216 Geländer am Schwimmbecken sollte bis über die letzte Stufe hinaus weitergeführt werden, um Rutschgefahr zu begegnen.Bin selber ausgerutscht und habe mir einige Hautabschürfungen und Prellungen zugezogen. An einigen Sitzmöbeln im Restaunrantbereich hat der Zahn der Zeit deutliche Spuren hinterlassen.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel mit ausgesprochen nettem Personal, tollem Blick auf "Das Meer", schöner Bade-und Saunalandschaft. Einziger Kritikpunkt war, dass der bereitliegende Bademantel nirgends erwähnt wurde.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist empfehlenswert.
Die Lage am Zwischenahner Meer. Die Betten waren in einer nicht so guten Verfassung (Knarrgeräusche)
Claus(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühltage
Tolles Zimmer mit Seeblick, köstliches Essen sowie die perfekte Erholung im Schwimmbad mit Whirlpool,Sauna und super bequemen Liegen. Sehr nettes Personal. Parkplatz am Haus und sehr zentral gelegen für einen Einkaufsbummel.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
4 Tage am Meer
Es waren wirklich schöne Tage in eine gut geführten Hotel. Wenn jetzt noch möglichst schnell alle Zimmer auf einen aktuellen Stand gebracht werden, währe es perfekt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, aber haben den Charme der 80er. Das Hotelrestaurant ist sehr zu empfehlen. Es bietet wirklich eine gute Küche.
Peter & Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
wochenendaufenthalt
Ein freundlicher Empfang, schöne, saubere Zimmer. Guter und netter Service. Es wurde sehr auf unsere Wünsche eingegangen. Super. Allerdings finden wir das Haus für kleine Kinder (zu dieser Jahreszeit) nicht vorteilhaft. Im Schwimmbad und Saunabereich zu wenig Ruhezone. Trotz allem sind wir zufrieden und hatten ein schönes Wochenende.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Auszeit
Schönes Hotel direkt am See gelegen,das zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert ist.Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wieder kommen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aufenthalt im Seehotel Fährhaus
angenehmer Aufenthalt , freundliches Personal, gute Gastronomie reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ausgezeichnete Aussicht auf das Zwischenahner Meer