Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claus(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühltage
Tolles Zimmer mit Seeblick, köstliches Essen sowie die perfekte Erholung im Schwimmbad mit Whirlpool,Sauna und super bequemen Liegen. Sehr nettes Personal. Parkplatz am Haus und sehr zentral gelegen für einen Einkaufsbummel.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
4 Tage am Meer
Es waren wirklich schöne Tage in eine gut geführten Hotel. Wenn jetzt noch möglichst schnell alle Zimmer auf einen aktuellen Stand gebracht werden, währe es perfekt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, aber haben den Charme der 80er. Das Hotelrestaurant ist sehr zu empfehlen. Es bietet wirklich eine gute Küche.
Peter & Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
wochenendaufenthalt
Ein freundlicher Empfang, schöne, saubere Zimmer. Guter und netter Service. Es wurde sehr auf unsere Wünsche eingegangen. Super. Allerdings finden wir das Haus für kleine Kinder (zu dieser Jahreszeit) nicht vorteilhaft. Im Schwimmbad und Saunabereich zu wenig Ruhezone. Trotz allem sind wir zufrieden und hatten ein schönes Wochenende.

Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Auszeit
Schönes Hotel direkt am See gelegen,das zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert ist.Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wieder kommen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aufenthalt im Seehotel Fährhaus
angenehmer Aufenthalt , freundliches Personal, gute Gastronomie reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ausgezeichnete Aussicht auf das Zwischenahner Meer
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Moin
Freundlich, sauber, sehr gepflegt und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wenn ich wieder in dieser Region bin freue ich mich wieder im Fährhaus zu übernachten.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Bewertung
Wir waren sehr zufrieden. Sehr schönes Zimmer Wellnessbereich prima. Frühstück und Abendessen sehr gut. Leider wird W LAN am Abreisetag zu früh blockiert( 7:00)
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Bewertung
Schönes Hotel sauber und gepflegt. Waren schon oft hier und werden es weiterhin Besuchen. Super Frühstück .saubere Zimmer und sehr nettes personal .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Ein netter Empfang an der Rezeption und man wurde sogar auf das`Zimmer begleitet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 2. Etage mit Seeblick. Frühstück und Halbpensionsessen war sehr sehr gut (auch der Service!)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder
Das war ein gelungener Kurzurlaub im Ammerland im Seehotel Fährhaus. Das Hotel und das Personal machten einen prima Eindruck auf mich.