Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Moin
Freundlich, sauber, sehr gepflegt und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wenn ich wieder in dieser Region bin freue ich mich wieder im Fährhaus zu übernachten.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Bewertung
Wir waren sehr zufrieden. Sehr schönes Zimmer Wellnessbereich prima. Frühstück und Abendessen sehr gut. Leider wird W LAN am Abreisetag zu früh blockiert( 7:00)
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Bewertung
Schönes Hotel sauber und gepflegt. Waren schon oft hier und werden es weiterhin Besuchen. Super Frühstück .saubere Zimmer und sehr nettes personal .

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Ein netter Empfang an der Rezeption und man wurde sogar auf das`Zimmer begleitet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 2. Etage mit Seeblick. Frühstück und Halbpensionsessen war sehr sehr gut (auch der Service!)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder
Das war ein gelungener Kurzurlaub im Ammerland im Seehotel Fährhaus. Das Hotel und das Personal machten einen prima Eindruck auf mich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Joachim Nirmaier
War alles bestens! Zimmer, Ruhe, Früstück, Personal, Parkplatz, Ambiente, Sportangebot, Aussicht, Lage, Konferenz.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aalessen
Natur und Sonne am Zwischenahner Meer, Wellness und Schwimmen, Gute Gastlichkeit, wunderbar ausgeruht zurück nach Haus
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Haus, den ich jederzeit weiterempfehlen bzw. wiederholen möchte. Die Lage des Hotels, Unterkunft, Verpflegung, Service und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Verbessert werden könnten evtl. die Lichtverhältnisse in unserem Zimmer 213 und wenn irgend möglich, der Zugang zum Fahrstuhl. Doch trotz dieser beiden Punkte werde ich diese Tage immer in allerbester Erinnerung behalten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Das Badezimmer war viel zu klein, der Whirlpool dringend renovierungsbedürftig. Die Teppiche waren fleckig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war hervorragend.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besser geht es kaum
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Insbesondere der Wellnessbereich hat es uns angetan. Saubere Zimmer und freundliches Personal.