Sehr freundlicher Empfang, sowie durchgehend freundliches, zuvorkommendes
Personal in der Restauration sowie im Zimmerservice. Sauberkeit im Hotel, sowie im Spabereich gut.Das Haus kann in jeder Beziehung weiterempfohlen werden.
Wir kommen wieder. Kleines Manko zum Schluß: Toilettenschüsseln sind zu niedrig angebracht.
sehr schönes hotel. wunderbar gelegen. auch etwas besonderes bei eher dürftigem dezemberwetter. freundlicher empfang. schönes zimmer. gutes frühstück. gutes menue. badelandschaft könnte mal eine moderne auffrischung gebrauchen. aber sonst ok. wir würden wieder kommen. danke.
Bei herbstlichem Wetter und viel Sonne hatten wir viele Möglichkeiten die Stadt und die weitläufige Umgebung rund um das Zwischenahner Meer kennen zu lernen.
Das Bett hat eine zu hohe Umrahmung (Bettkante), das ist in sitzender Haltung äußerst unangenehm.
Die Lage ist hervorragend, das Essen hochwertig, die Mitarbeiter freundlich. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber das sind wir auch. Es hat uns gut gefallen, wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir hatten ein Langes Wochenende vom 05 Nov bis 07 Nov 2016 im Seehotel Fährhaus und es war traumhaft, als wir den blick auf das Zwischenahner Meer vom Hotel zimmer aus gesehen haben war wir sowas von begeistert, auch alles anderes vom personal bis zum Restaurant von der Lage bis zur Ambiente es hat alles gestimmt, wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Wir reisten mit 15 Familienmitgliedern an, die alle einen Parkplatz fanden. Die Küche war sehr gut. Schon das Frühstück verwöhnte uns. Die Terrasse lädt zum Faulenzen ein.. Leider etwas hellhörig.
Für ein paar erholsame Tage bestens geeignet. Die Lage ist ein Traum.
Das Haus ist ein wenig in die Tage gekommen.
Eine Dusche in der Wanne ist eines 4-Sterne-Hotels ich würdig.
Die Küche ist mir oft zu exotisch.
Das Personal ist nach dem Besitzerwechsel sehr freundlich.