Thomas(46-50)Deutschland
wie auf einem Schiff
toller Blick auf das "Meer", bei Zimmer zur Seeseite. Mn denkt, man ist auf einem Schiff. Sehr gutes Essen mit ebenfalls schönem Blick, kompetente Bedienung. SPA-Bereich klein aber fein. Sehr ruhige Lage, obwohl direkt an der Stadt.
Christine Haarnagel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder und das immer gern.
Es war wie immer in Bad Zwischenahn sehr schön. Nun zum Hotel:Auch dort hat es uns sehr gut gefallen.Frühstück und Restaurant alles bestens. Nur der FERNSEHER auf dem Zimmer war nicht auf dem neuesten Stand.
Siegfried(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat uns gut in ihrem Haus gefallen. Ganz besonders ist ihr Personal, die Ruhe und die Küche zu erwähnen. Die Lage des Hotels ist ideal, da man das Auto nicht benötigt.

Barbara(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in Super Lage
Angenehmer Aufenthalt, super Lage, freundliches Personal. Allerdings war für ein 4* Haus das Zimmer sowie das Bad zu klein. Ansonsten nichts zu meckern.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Zwischenahner Meer
Schönes Hotel, direkt am "Meer" gelegen; Zimmer mit Meerblick. Leider hat das Hotel eine Bar, in der geraucht werden darf, was von den Gästen natürlich auch in Anspruch genommen wird. Keine Chance für Nichtraucher in dieser Bar.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr emphehlenswert
Großartiges sehr komfortables Hotel, dass besonders durch seinen freundlichen, ständig präsenten Service, der nie ausdringlich wirkt, überzeugt. Erwähnenswert ist auch die gemütliche Hotelbar und die exzellente Küche im Restaurant.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön gelegenes Hotel
Schöne Lage direkt am Zwischenahrner Meer, leckeres Frühstücksbüffet. Zimmer mit geräumig und schöner Terrasse. Abendessen im hauseigenem Restaurant .
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne, ideale Lage
Die Lage direkt am See ist eifach traumhaft,gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Man merkt den Charm eines Familienbetriebs an vielen Stellen. Wunderschöner Wellnessbereich mit gro?er Sonnenterasse!
Norman(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel am Wasser
Sehr nettes Hotel direkt am und im Zwischenahner Meer, ruhig und zentral gelegen, nur ein paar Schritte bis zum Zentrum und doch abseits von Verkehrslärm.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel, toller Service, top Lage
Ich war das erste mal im Seehotel und es hat mir sehr gut gefallen. Die Lage ist wunderschön, Blick auf das Meer. Sehr gutes Frühstück, reichhaltig und mit regionalen Spezialitäten gespickt.