Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr emphehlenswert
Großartiges sehr komfortables Hotel, dass besonders durch seinen freundlichen, ständig präsenten Service, der nie ausdringlich wirkt, überzeugt. Erwähnenswert ist auch die gemütliche Hotelbar und die exzellente Küche im Restaurant.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön gelegenes Hotel
Schöne Lage direkt am Zwischenahrner Meer, leckeres Frühstücksbüffet. Zimmer mit geräumig und schöner Terrasse. Abendessen im hauseigenem Restaurant .
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne, ideale Lage
Die Lage direkt am See ist eifach traumhaft,gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Man merkt den Charm eines Familienbetriebs an vielen Stellen. Wunderschöner Wellnessbereich mit gro?er Sonnenterasse!

Norman(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel am Wasser
Sehr nettes Hotel direkt am und im Zwischenahner Meer, ruhig und zentral gelegen, nur ein paar Schritte bis zum Zentrum und doch abseits von Verkehrslärm.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel, toller Service, top Lage
Ich war das erste mal im Seehotel und es hat mir sehr gut gefallen. Die Lage ist wunderschön, Blick auf das Meer. Sehr gutes Frühstück, reichhaltig und mit regionalen Spezialitäten gespickt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel klein aber fein
Sehr freundliches Personal.Top Essen und Trinken,alles gut,das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.Danke
Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Direkt am Meer
In dem an und für sich sehr schönen Hotel sind die Einzelzimmer winzig. Bei dem von mir gebuchten "Sommerhit" bestand auch nicht die Möglichkeit, ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung zu bekommen.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eine Reise wert - auch für den Urlaub
Eine feste Adresse für relgelmäßige Reisen nach Bad Zwischenahn. Alles klappt wie am Schnürchen. Bin am Überlegen, hier auch mal privat eine Urlaubsreise zu unternehmen.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr heiße Tage in einem schönen Hotel.
Wir waren in der heißesten Woche des Jahres im Hotel. Gut dass wir eine Klimaanlage im Zimmer hatten (3. Etage). Das Essen war sehr gut und die Getränke gut gekühlt. Die Bedienung aufmerksam und schnell. Das Personal war nett und erfüllte alle Wünsche. Das Hotel können wir empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurz-Trip am Zwischenahner Meer
Top-Lage, freundliches Personal, Zimmer altbacken und insgesamt zu teuer für die gebotene Leistung. Essen war OK.